- Реакции
- 95.600
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну зачем так дразнить?! Некоторые на работе и не могут себе прямо сейчас это позволить!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем так дразнить?! Некоторые на работе и не могут себе прямо сейчас это позволить!!!
А я и дома редко позволяю, но меня ведь раздразнили. Особенно некоторые тут. Горчичкой, горчичкой!Ну зачем так дразнить?! Некоторые на работе и не могут себе прямо сейчас это позволить!!!![]()
Правильно! Сказал - сделал
Правильно-сказал-сделал-сьел.Правильно! Сказал - сделал![]()
Красавица! И как зовут?Кошка есть только у Брайса. Никого так не любил и люблю как ее ....
![]()
Точно... пока мы тут осуждалиПравильно-сказал-сделал-сьел.![]()
Ага, пока мы обсуждали, кому-то уже вкусно!Точно... пока мы тут осуждали![]()
Муся чертусяКрасавица! И как зовут?
А вот копченое не очень. Мне думается оно слишком жирное. Может я не умею его есть?Точно... пока мы тут осуждали![]()
Да, в большой компании клювом не щелкаютАга, пока мы обсуждали, кому уже вкусно!![]()
Отличное имя, передам коту)Муся чертуся
А откуда лишний жир берется-то?А вот копченое не очень. Мне думается оно слишком жирное. Может я не умею его есть?
Правильно, у нас тоже свои поставщики. И молочной продукции тожеА где кто покупает. Я исключительно на рынке. Свои поставщики, так сказать.![]()
Надо обсудить это с котом, может, что умное присоветуетА вот копченое не очень. Мне думается оно слишком жирное. Может я не умею его есть?
При нагревании сало становится мягким. Каким то не вкусным, как по мне и прям жирным. Но на вкус и цвет, как говорится...А откуда лишний жир берется-то?![]()
Весёлый молочник?Правильно, у нас тоже свои поставщики. И молочной продукции тоже![]()
Значит, не нагревайПри нагревании сало становится мягким. Каким то не вкусным, как по мне и прям жирным. Но на вкус и цвет, как говорится...
Не, зовут Таня. У их семьи своя фермаВесёлый молочник?![]()