Вопрос дня Есть ли рамки приличия для мужчин?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Наконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
402595-1024x1024.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
Посмотреть вложение 1988751
в шортах норм, есть же классика очень красиво и аккуратно, а вот с голым торсом ну это прям зашквар, а если еще и пузо там какое нибудь так совсем печально

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
в шортах норм, есть же классика очень красиво и аккуратно, а вот с голым торсом ну это прям зашквар, а если еще и пузо там какое нибудь так совсем печально
в основном я вижу в спортивных шортах-трусах, причем коротких :confused:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Свободу мужчинам! Не нравится - отвернемся!
Они итак вон Зумбу отказываются с нами танцевать (у Даши в марафоне), стесняются.

У них слишком много рамок приличия :nah_disagree:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Свободу мужчинам! Не нравится - отвернемся!
Они итак вон Зумбу отказываются с нами танцевать (у Даши в марафоне), стесняются.

У них слишком много рамок приличия :nah_disagree:
а может они шортами женщин соблазняют? может если мужик оголил ножки, то это призыв?;)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
есть общепринятые нормы поведения, в том числе и в одежде. Шорты как по мне это домашняя одежда, либо для отдыха и спорта, поэтому будь любезен травмируй своим внешним видом только узкий и близкий круг людей, а не всех. К женщинам, которые кстати любят гулять в курортных городах по улицам в купальниках это тоже относится. Вот что женщина в купальнике, что мужчина в шортах с голым торсом - одинаково "приятно".

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.587
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
даешь равноправие1lis17я смотрю тетеньки некоторые тоже не стесняются

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин
Как же это всамомделешно красиво звучит....'и глазам беззащитных женщин"....прелесть
1lis39
Мне только что одна из "беззащитных женщин" наступила на ногу и даже не извинилась, а ведь я еще даже шорты не надевал :furious:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как, без поводка??

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как же это всамомделешно красиво звучит....'и глазам беззащитных женщин"....прелесть
1lis39
Мне только что одна из "беззащитных женщин" наступила на ногу и даже не извинилась, а ведь я еще даже шорты не надевал :furious:
голенький? может она так заигрывала? ;)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро также девушки начнут носить мини шорты которые оголяют булочки)) и мини юбки, полупрозрачные сарафаны когда всё видно ?:wub:
Хоть хватай и тащи в кусты :giggle: Ну а что? Это выглядит как призыв к действию, мол вот я такая - бери меня))
Если мужчина как на картинке, то лучше конечно не оголяться, а если красивый торс, то в расстегнутой рубашке и шортах вполне можно прогуляться :D С учётом жары летом за +30 лучше оголится, чем истекать пОтом :giggle:
Шорты + футболка или ещё что то. Шорты чуть выше колена - это нормально. А вот в одних шортах с голым торсом - это так дома ходить или на даче))

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Скоро также девушки начнут носить мини шорты которые оголяют булочки)) и мини юбки, полупрозрачные сарафаны когда всё видно ?:wub:
Хоть хватай и тащи в кусты :giggle: Ну а что? Это выглядит как призыв к действию, мол вот я такая - бери меня))
Если мужчина как на картинке, то лучше конечно не оголяться, а если красивый торс, то в расстегнутой рубашке и шортах вполне можно прогуляться :D С учётом жары летом за +30 лучше оголится, чем истекать пОтом :giggle:
Шорты + футболка или ещё что то. Шорты чуть выше колена - это нормально. А вот в одних шортах с голым торсом - это так дома ходить или на даче))
Мужики в шортах с булочками и расстёгнутой рубашке тоже призыв к действию?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Мужики в шортах с булочками и расстёгнутой рубашке тоже призыв к действию?
Я считаю, 100 - да, потому что они - повторюшки, но хотя бы не настолько, насколько в Тайланде и то хорошо:)

Более подробную информацию можно найти во вчерашней теме про метросексуалов ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу