Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в шортах норм, есть же классика очень красиво и аккуратно, а вот с голым торсом ну это прям зашквар, а если еще и пузо там какое нибудь так совсем печальноНаконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
Посмотреть вложение 1988751
в основном я вижу в спортивных шортах-трусах, причем короткихв шортах норм, есть же классика очень красиво и аккуратно, а вот с голым торсом ну это прям зашквар, а если еще и пузо там какое нибудь так совсем печально
Свободу мужчинам! Не нравится - отвернемся!Наконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
а может они шортами женщин соблазняют? может если мужик оголил ножки, то это призыв?Свободу мужчинам! Не нравится - отвернемся!
Они итак вон Зумбу отказываются с нами танцевать (у Даши в марафоне), стесняются.
У них слишком много рамок приличия
Прызыв....это когда пиписька стоит!!!!! Вот тогда .....а может они шортами женщин соблазняют? может если мужик оголил ножки, то это призыв?
даешь равноправиея смотрю тетеньки некоторые тоже не стесняютсяНаконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
Это вызов!? ?Свободу мужчинам! Не нравится - отвернемся!
Они итак вон Зумбу отказываются с нами танцевать (у Даши в марафоне), стесняются.
У них слишком много рамок приличия
Да! присоединяйся:Это вызов!? ?
Как же это всамомделешно красиво звучит....'и глазам беззащитных женщин"....прелестьМужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин
Как, без поводка??Наконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
все так примитивно? даже у животных брачные ритуалы естьПрызыв....это когда пиписька стоит!!!!! Вот тогда .....
голенький? может она так заигрывала?Как же это всамомделешно красиво звучит....'и глазам беззащитных женщин"....прелесть
Мне только что одна из "беззащитных женщин" наступила на ногу и даже не извинилась, а ведь я еще даже шорты не надевал
Скоро также девушки начнут носить мини шорты которые оголяют булочки)) и мини юбки, полупрозрачные сарафаны когда всё видно ?Наконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
я шорты не надевал
Я смотрю кто то быстренько нашел сюда дорогу, как только речь зашла о голом торсе и шортах
Мужики в шортах с булочками и расстёгнутой рубашке тоже призыв к действию?Скоро также девушки начнут носить мини шорты которые оголяют булочки)) и мини юбки, полупрозрачные сарафаны когда всё видно ?
Хоть хватай и тащи в кусты Ну а что? Это выглядит как призыв к действию, мол вот я такая - бери меня))
Если мужчина как на картинке, то лучше конечно не оголяться, а если красивый торс, то в расстегнутой рубашке и шортах вполне можно прогуляться С учётом жары летом за +30 лучше оголится, чем истекать пОтом
Шорты + футболка или ещё что то. Шорты чуть выше колена - это нормально. А вот в одних шортах с голым торсом - это так дома ходить или на даче))
Я считаю, 100 - да, потому что они - повторюшки, но хотя бы не настолько, насколько в Тайланде и то хорошоМужики в шортах с булочками и расстёгнутой рубашке тоже призыв к действию?