если человек бухает каждый день в одно лицо, таки да. А какое отношение твой вопрос имеет к моему посту?А про иноземцев ты сказала ранее, что все они олкаши)) Прально?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если человек бухает каждый день в одно лицо, таки да. А какое отношение твой вопрос имеет к моему посту?А про иноземцев ты сказала ранее, что все они олкаши)) Прально?))
пусть продает диплом и идет торговать трусами
а единственным выходом снять напряжение остается алкоголь - то пусть лучше выпивает изредка ...
да за радибога... Из рук бутылку никто не вырывает. На здоровьичкоесли человек не достиг в меру развития своей личности (правильно, плиз, прочтите, это ни в коем случае не оскорбление) "способности расслабляться самостоятельно", а единственным выходом снять напряжение остается алкоголь - то пусть лучше выпивает изредка ... Проблем с сердцем точно будет меньше.
да за радибога... Из рук бутылку никто не вырывает. На здоровьичко
сплошь и рядом пока не приложит хорошенько, так и будут как гуано в проруби тюлюпаться. Это дваспока не допьешься как следует или не сдохнешь урока не будет. Тут
Нет, это как-будто происходит в голове радость на уровне хорошего опьянения, но без отравления, и даже лучше, просто сравнить не с чем, кроме как с этим общепринятым "праздником души".
Я еще после первого твоего "опьянел от своей сообразительности" хотела написать, что после своего отказа от всей этой гадости (правда, спустя уже месяца два неупотребления) не раз ощущала именно пьянящие эмоции ... безвредные ))) Не думаю, что человек, частенько употребляющий алко, на такое способен.
А если всё ровно - патамушта скушна
мне поплохело надо выпить, чтобы исправить, стало получше - надо догнаться, хорошо...
А вообще этот момент страшно бесит ... Я сейчас про мужчину своего. Ну почему такой умный человек оправдывает зависимость такими глупыми размышлениями ...