У меня будет третий без пить и 2ой без курить!А если серьезно, то снег уже лег и скоро НОВЫЙ ГОД, настроение празднично-мандариновое!!! Это первый НГ, после школы, где не будем пить, курить, только радоваться![]()
Радует
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня будет третий без пить и 2ой без курить!А если серьезно, то снег уже лег и скоро НОВЫЙ ГОД, настроение празднично-мандариновое!!! Это первый НГ, после школы, где не будем пить, курить, только радоваться![]()
Вот есть, к чему стремиться и на кого равняться! Приятно читать дневник и тянуться за всеми вами)))))) и осозновать, что сделала правильный выбор...... Муж, правда, признался на днях, что иногда хочется выпить, особенно в выхи.... ну непросто, я думаю, избавиться от традиции, которая формировалась годами! Но очень надеюсь, что он не сорвется, и, может даже, когда-нить бросит курить.......У меня будет третий без пить и 2ой без курить!
Радует![]()
Наше вам с кисточкой))))))))
А у меня будет третий НГ без табака и .......кажется восьмой без алко....А если серьезно, то снег уже лег и скоро НОВЫЙ ГОД, настроение празднично-мандариновое!!! Это первый НГ, после школы, где не будем пить, курить, только радоваться![]()
На мой взгляд жесть!
Он же не считает, что куда - то влип, у него же всё в порядке
Eliae, ты прошлась по ссылкам, которые я давала?
Хотя вряд ли страх возникнет, потому что на этом этапе мозги уже не того...
Ахереть!!!!!! Я блин со своей детской дозой и считающая себя алкоголиком, нервно "курю" в сторонке.......Посмотреть вложение 45847
Смысла в этом, конечно, особо и нету (то есть даже если кому-то покажется это количество нормальным, меня оно все равно напрягает), как обещала предоставляю полную картину алко мужа и все же прошу комментариев
:
01 - не помню, сколько и с кем, но точно пил
02 - не помню, сколько и с кем, но точно пил
12 - до этого несколько дней испытывал стресс на работе, выпил 1,5 пива где-то
15 - долгожданный футбол, выпил 3 литра
18 - выпил около 3 литоров. Очень злюсь, так как именно в этот день обещал не пить
20 - получил долгожданный гонорар + встреча с другом. Выпил дофига!!
22 - выпил около 4 литоров пива
25 - выпил 0,5 пива
26 - выпил 0,5 пива
28 - выпил виски меньше, чем 0, 5 (правда, с колой) - ДР мамы
29 - выпил очень много![]()