Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, утащила себе... Углов, Соловьев, Зайцев на мой вкус очень даже достойно. Карр не впечатлил...Маруська, А вот я недавно наткнулась на целую пачку книг http://www.sbnt.ru/knigi
Многие из них ты читала, есть что-то сверхстоящее? Ну типа чтоб переубедило даже самого упертого )))
мы все из разного теста, у меня б терпения не хватило
Им немного за 30.
Нифигасе ... Так молоды еще ...
Примеры похужее преобладают в этой нелегкой борьбе, увы ... Если и бросают пить, то с реальными проблемами со здоровьем ... Хотя и то не факт - есть знакомый за 50, так он и с одной почкой, и с легким пить так и не бросил ... КУ теперь практикует - чекушка коньяка на выходных ...
да они все на одно лицоМаруська, Кстати, вторая баба в последнем ряду - личность известная, на сколько я поняла. Не в одном док.фильме ее видела ...
да они все на одно лицо
ну нуТо есть он понимает, что у него зависимость, что может подорвать здоровье (но не мозг!), что часто выпивает больше, чем планировал вначале ... Но он не хочет останавливаться совсем, ведь алкоголь для него скорее поощрение ...
после 30 лет реально тупить стали - подорвали таки себе мозг...
но признаться в этом себе боятся (ну а окружающим и так видно)
слабоалкогольные напиткиА что такие САНы