Есть ли жизнь на Марсе?

Есть ли жизнь на Марсе?

• Да

Голосов: 7 23,3%
  • Нет

Голосов: 10 33,3%
  • Не знаю ,надо слетать.

Голосов: 13 43,3%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь то жизни никакой. А на Марсе и подавно.

Извечный вопрос есть ли жизнь на Марсе.Как вы считаете?

Нет там жизни ни какой. Вчера был там. Трындец какой то. Цены на коммуналку взвентили.
Эти из партии Единые Рептилоиды, вообще с жиру бесятся, своих жрать стали. Водка только до 22-00. Трындец сплошной творится. Какая нахрен жизнь?!

Нет там жизни ни какой. Вчера был там. Трындец какой то. Цены на коммуналку взвентили.
Эти из партии Единые Рептилоиды, вообще с жиру бесятся, своих жрать стали. Водка только до 22-00. Трындец сплошной творится. Какая нахрен жизнь?!
если на Марсе нет жизни,то все мы одинокие хуи, звонящие в космосе

если на Марсе нет жизни,то все мы одинокие хуи, звонящие в космосе
Ну в соседней галактике может тоже парочка хуевых планет позванивает ))) в нашей я чет сомневаюсь уже )

Ну в соседней галактике может тоже парочка хуевых планет позванивает ))) в нашей я чет сомневаюсь уже )
Наша галактика самая пиздатая, остальные - хуй пойми че, там педерастия и гопоть чешуйчатая.

почему именно Марс интересует?
Вообще высока вероятность наличия где-либо жизни - галактик-то до фига и планет в них, потенциально пригодных для жизни, - тоже. Мы пока не можем заглянуть слишком далеко.

почему именно Марс интересует?
Вообще высока вероятность наличия где-либо жизни - галактик-то до фига и планет в них, потенциально пригодных для жизни, - тоже. Мы пока не можем заглянуть слишком далеко.
просто под него делают космич. программы и промо-ролики снимают, наверное так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу