Есть ли жизнь на Марсе.

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Есть ли жизнь на Марсе,или реально ли жить без сигарет? Всем доброго дня. Меня зовут Оля,мне почти 39 и я курю,как паравоз. Очень хочу перестать курить. Стаж большой-23 года,в последние годы курю по 25-30 крепких сигарет в день. Пока поживу в этом разделе,потому что бросаю методом понижения. Очень плохо именно физически:дрожат руки,кружится голова,тахикардия,повышение температуры,тошнота,диарея...,вообщем полный набор стандартной абстиненции. Была у домашнего доктора,именно он и предложил постепенное отвыкание. Немаловажную роль играет тот факт,что я трезвый алкоголик(не пью с 26 марта 2017 года),при резком бросании высокий риск сорваться в алкокруиз. Вообщем решила завести темку и отписываться,как продвигаются дела на фронте. На сегодняшний день выкуриваю по 10-12 сигарет в день,психологически норм,могла бы и меньше выкуривать,но не спешу,иду курить,когда абстиненция кроет. Большого слона едят по-кусочку. Верю и надеюсь и ооочень хочу в ближайшем будущем переехать в другой раздел форума,где не курят))))

Есть ли жизнь на Марсе,или реально ли жить без сигарет? Всем доброго дня. Меня зовут Оля,мне почти 39 и я курю,как паравоз. Очень хочу перестать курить. Стаж большой-23 года,в последние годы курю по 25-30 крепких сигарет в день. Пока поживу в этом разделе,потому что бросаю методом понижения. Очень плохо именно физически:дрожат руки,кружится голова,тахикардия,повышение температуры,тошнота,диарея...,вообщем полный набор стандартной абстиненции. Была у домашнего доктора,именно он и предложил постепенное отвыкание. Немаловажную роль играет тот факт,что я трезвый алкоголик(не пью с 26 марта 2017 года),при резком бросании высокий риск сорваться в алкокруиз. Вообщем решила завести темку и отписываться,как продвигаются дела на фронте. На сегодняшний день выкуриваю по 10-12 сигарет в день,психологически норм,могла бы и меньше выкуривать,но не спешу,иду курить,когда абстиненция кроет. Большого слона едят по-кусочку. Верю и надеюсь и ооочень хочу в ближайшем будущем переехать в другой раздел форума,где не курят))))
УДАЧИ!!!
У Вас все получится!

Я тоже бросил пить в декабре 17 го года. А курить вот только недавно. Но я начал постепенно снижать сигареты еще лет 7 назад. Бросил полностью когда понизил до 6 шт в день. Все получится. Лучше медленно но верно. Во всяком случае если и сорвешся то на сигареты а не на алкоголь. Лично мое мнение

Есть ли жизнь на Марсе
Есть:)
По началу может и не такая какую ты себе представила.
Просто будь спокойной и упрямой"!!
И со временем она таки превратится в Сказку":)Наверно)
Удачи большой желаю?

Бросил полностью когда понизил до 6 шт в день.
Вот и мне док говорит,что веселее станет,когда до 5 штук снизимся. ))) Пока до конца сентября курю по 10-12 штук облегчённых. Потом каждую неделю понижаем на одну штуку и так до 5 штук. Потом месяц курю по 5 штук и опять по неделе по одной штуке минус

Вот и мне док говорит,что веселее станет,когда до 5 штук снизимся. ))) Пока до конца сентября курю по 10-12 штук облегчённых. Потом каждую неделю понижаем на одну штуку и так до 5 штук. Потом месяц курю по 5 штук и опять по неделе по одной штуке минус
Вот у тебя и сила воли.это ж все посчитать нужно.ни в лево ни в право.ну тебе может так и легче бросить.....

Тише едешь, дальше будешь :) Жизнь на Марсе такая же, как на Земле, только все предметы в 16 раз легче :)
Удачи!!!

Вот у тебя и сила воли.это ж все посчитать нужно.
Скорее педантичная я,чем волевая. Мне реально психологически так легче))) Рассчитываю с утра,это примерно каждые полтора-два часа перекур. Откладываю в пачку 10 сиг и две в занычку на случай,если будет сильно колбасить и выкурю одну штрафную,как я их называю))) Но колбасит всё равно,синдром отмены никуда не девается,организм даёт по мордам за все прокуренные годы. Больше всего достаёт головокружение,тремор рук,зрение расплывчатое...терплю,пока могу терпеть,потом закуриваю и абстяга снимается. Мазохизм,короче,но лучше так,чем никак.)))

Мазохизм,короче,но лучше так,чем никак.)))
А почему не хочешь Табекс или Чампикс??
С Ч.у меня абстяги совсем не было.
У меня тоже стаж нормальный такой 30 лет:facepalm:
И курила-пачка в день минимум.

почему не хочешь Табекс или Чампикс??
В Германии Табекса нету,есть Никоретте. Но по-моему там ведь суть всё равно в том,что никотин поступает в организм,как бы мне потом не подсесть на жвачки эти вместо сиг.)))

Про жвачки не знаю.
Чтоб на таблы подсели такого не слышала.
А Лена то Соловьёва тоже из Германии.Нахтигаль.
Надо у неё спросить где она брала.
Форумчане,позовите Лену сюда,пожалуйста,кто умеет.
Я просто не знаю,как по нику сюда позвать.

есть же что то наподобие Табека
Никоретте,в виде пластыря,либо жвачки,либо спрей. По составу не скажу,похож ли с Табексом. Фух,вот только к вечеру почуствовала себя человеком,в голове прояснилось. Жуть,целый день-ёжик в тумане.((( Никогда бы не подумала,что при отказе от никотина ломка такая же почти,как на отходняке алкогольном.(((

А,допишу,почему я ёжиком ходила,раз не первый день на понижении. Сегодня первый день,когда вместо крепких сигарет курю облегчённые.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу