bublinka
Начинающий
- Реакции
- 193
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Есть ли жизнь на Марсе,или реально ли жить без сигарет? Всем доброго дня. Меня зовут Оля,мне почти 39 и я курю,как паравоз. Очень хочу перестать курить. Стаж большой-23 года,в последние годы курю по 25-30 крепких сигарет в день. Пока поживу в этом разделе,потому что бросаю методом понижения. Очень плохо именно физически:дрожат руки,кружится голова,тахикардия,повышение температуры,тошнота,диарея...,вообщем полный набор стандартной абстиненции. Была у домашнего доктора,именно он и предложил постепенное отвыкание. Немаловажную роль играет тот факт,что я трезвый алкоголик(не пью с 26 марта 2017 года),при резком бросании высокий риск сорваться в алкокруиз. Вообщем решила завести темку и отписываться,как продвигаются дела на фронте. На сегодняшний день выкуриваю по 10-12 сигарет в день,психологически норм,могла бы и меньше выкуривать,но не спешу,иду курить,когда абстиненция кроет. Большого слона едят по-кусочку. Верю и надеюсь и ооочень хочу в ближайшем будущем переехать в другой раздел форума,где не курят))))