Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бросал больше чем на год
вкл тот же сценарий, это работаетКак не покупать сигареты? Ась?
Мммммм... не работает почему товкл тот же сценарий, это работает
а чо бросаешь, здоровье или бабки?Мммммм... не работает почему то
Там было все спокойно, а сейчас - шторма...
О хто знает.. надоело... надоело выскакивать в аэропорту после восьмичасового перелета и искать, где бы затянуться, надеоело подкупать проводниц, надоело...а чо бросаешь, здоровье или бабки?
да, я не представляю как сейчас люди бросают....
ну такой себе стимул, хотя и его можно проработатьнадоело...
Да я вроде куда то записался... может поможет..ну такой себе стимул, хотя и его можно проработать
тут на сайте есть тема типа с марафонами, этакий трудовой лагерь для бросающих
говорят помогает
вроде
может
слишком неуверенный подходхто знает..
Пасибослишком неуверенный подход
поуверенней в своих желаниях, бросить можно, все получиться
удачи
Получалось подкупать?О хто знает.. надоело... надоело выскакивать в аэропорту после восьмичасового перелета и искать, где бы затянуться, надеоело подкупать проводниц, надоело...
А як жежПолучалось подкупать?
Если дело только в аэропортах и поездах, то сейчас этот аргумент и не работает, вроде.О хто знает.. надоело... надоело выскакивать в аэропорту после восьмичасового перелета и искать, где бы затянуться, надеоело подкупать проводниц, надоело...
Лина, да не знаю я, что то тянет бросить...Если дело только в аэропортах и поездах, то сейчас этот аргумент и не работает, вроде.
Что-нибудь ещё?
Откажись от никотина - купи безникотиновых. Но настоящих, а не игрушечных. А слезешь с никотина - решишь, что делать с привычкой двадцать раз в день курить. Месяца через три, на чистую голову.Как не покупать сигареты? Ась?
Я год был бех никотина. Могу, но счаз надо как то найти силыОткажись от никотина - купи безникотиновых. Но настоящих, а не игрушечных. А слезешь с никотина - решишь, что делать с привычкой двадцать раз в день курить. Месяца через три, на чистую голову.
А и то, и другое сразу я не смог. Да мне и не надо - я не курить боюсь, а никотинового отравления и последствий.
Это инстинкт самосохраненияЛина, да не знаю я, что то тянет бросить...
Неопределённое финансовое положение, нет? Непонятно, что и как будет, тратить деньги на дым как-то не по фэн шую?Я год был бех никотина. Могу, но счаз надо как то найти силы
А чего ты ждёшь? За тебя никто бросать не будет. Главная помощь в самом себе, в голове. У тебя все получится. Форум поддержит. В добрый путь, друг!Я год был бех никотина. Могу, но счаз надо как то найти силы
Думаю, тебе надоело быть рабом... Каждый мужчина по своей природе - гладиатор... Но кому-то надо быть и рабом... Слабаком, неспособным, как ты правильно выразился, "держаться зубами"... Эта фраза мне у тебя больше всего понравилась!О хто знает.. надоело... надоело выскакивать в аэропорту после восьмичасового перелета и искать, где бы затянуться, надеоело подкупать проводниц, надоело...
Ну... мб. Тут не в самосохранении дело, а в мелочах. Например, мне надоел противный запах от моей куртки...Это инстинкт самосохранения