Мне ужасно нравиться чувствовать себя победителем над ситуацией.
Чем не мотивация?
Чем не мотивация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голова - спутник ненадёжныйА чего ты ждёшь? За тебя никто бросать не будет. Главная помощь в самом себе, в голове. У тебя все получится. Форум поддержит. В добрый путь, друг!
Это - да.Мне ужасно нравиться чувствовать себя победителем над ситуацией.
Чем не мотивация?
Насморком не страдаешь? ?Ну... мб. Тут не в самосохранении дело, а в мелочах. Например, мне надоел противный запах от моей куртки...
ПостараюсьДумаю, тебе надоело быть рабом... Каждый мужчина по своей природе - гладиатор... Но кому-то надо быть и рабом... Слабаком, неспособным, как ты правильно выразился, "держаться зубами"... Эта фраза мне у тебя больше всего понравилась!
Думаю, ты бросишь! Даже, уверена! Не подведи, ок?
Дарю тебе картинку, приду через неделю!
Посмотреть вложение 1161639
НеаНасморком не страдаешь? ?
А то есть шанс не унюхать.
Что-то я цепляюсь, прости.
Могу спорить! Самая лучшая поддержка - это голова, потому что лучше себя самого тебя не знает никто... Только ты!Голова - спутник ненадёжный
У меня ELO низкийМогу спорить! Самая лучшая поддержка - это голова, потому что лучше себя самого тебя не знает никто... Только ты!
И еще....
Иногда приятно сразиться в шахматы с сильным соперником...
Вот и обыграй никотина, сделай ему мат!
А "курточка"... "запах"... Это всё фигня.
Приду через неделю ☝
Посмотреть вложение 1161642
Сомневаюсь) давай, не хандри и не настраивайся на проигрыш)У меня ELO низкий
Главное... а не знаю что главноеСомневаюсь) давай, не хандри и не настраивайся на проигрыш)
Нифига! Мы тебя теперь никотину не отдадим!
Ты только держись зубами, понял? И всё у нас получится!
Чтобы были зубы в наличии, нет?Главное... а не знаю что главное
Думай! Голова не для того, чтобы шапку носить... Думай, мотивируйся, читай форум и дневники, общайся!Главное... а не знаю что главное
С 92А стаж курения у тебя какой?
Читаю...Думай! Голова не для того, чтобы шапку носить... Думай, мотивируйся, читай форум и дневники, общайся!
Ты сможешь, иначе зачем тогда мы тратим силы на заведомый неуспех...
Мы нацелены только на победу! Шах и мат! И никак не иначе)))))
И никак не иначе! ?
Сейчас мы "тяжелую артиллерию" позовем)Читаю...
Поможет?Сейчас мы "тяжелую артиллерию" позовем)
Службу поддержки, нашу Лену @nachtigal!
Она тебе ссылочки-мотивашки даст и самые крутые дневники)
Будешь у нас замотивированный, начитанный и некурящий!
?
Понимаешь, форум - это невероятная поддержка... Статистика показывает, что бросают 81-83% из записавшихся во Взлетки...Поможет?
Я тут)))Сейчас мы "тяжелую артиллерию" позовем)
Службу поддержки, нашу Лену @nachtigal!
Она тебе ссылочки-мотивашки даст и самые крутые дневники)
Будешь у нас замотивированный, начитанный и некурящий!
?
хорошо будет не зависимо. ПасибПонимаешь, форум - это невероятная поддержка... Статистика показывает, что бросают 81-83% из записавшихся во Взлетки...
Но есть и оставшиеся 17-19 %....
Поэтому, ты тоже старайся нам помочь! Не рассчитывай, что твой путь за тебя пройдем мы... Твой путь - это твой путь... Мы просто будем рядом... А ты - иди.... Дорогу осилит идущий.... И не жалей себя... Просто иди.... Все будет ха-ра-шо!