Для этого и создан дневник.Ничего, если я тут буду страдать?
Страдай.
Тут это любят.
Все будут тебя утешать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого и создан дневник.Ничего, если я тут буду страдать?
Я проще - бросаю, чтобы избавиться от страха, потому что травлю ядом себя. Бросаю курить табак. И всё - задача решена.А ты зачем бросаешь? И почему бросаешь? А третий вопрос - а что бросаешь?
Соломинку для коктейля или ручкуЭм....
Меня не надо утешать, мне надо указатб цель...Для этого и создан дневник.
Страдай.
Тут это любят.
Все будут тебя утешать)))
Цель ты знаешь.М
Меня не надо утешать, мне надо указатб цель...
обожаю девчонокСоломинку для коктейля или ручку
Страх - чего?Я проще - бросаю, чтобы избавиться от страха, потому что травлю ядом себя. Бросаю курить табак. И всё - задача решена.
А когда получится - и курить брошу.
Игорёчек)))обожаю девчонок
Ммммммм. Не знаю как ни странноЦель ты знаешь.
Это, как его, не хотелТы же страдать хотел)
Давно... но не подуча@Vagabond, Иван,ты когда решил бросать?нужно подготовиться
Могу поделиться моей - не курить табак. Цель поставил спустя три года, как начал бросать. Не сразу эту цель нашёл - пробовал распространёнными методами, но не получалось. В конце концов решил не сразу всё, а по очереди - вот и не курю табак. И НЕ ТЯНЕТ. Удивительно всё оказалось просто.Меня не надо утешать, мне надо указатб цель...
Как то у меня не получилось, даже после года некуренияМогу поделиться моей - не курить табак. Цель поставил спустя три года, как начал бросать. Не сразу эту цель нашёл - пробовал распространёнными методами, но не получалось. В конце концов решил не сразу всё, а по очереди - вот и не курю табак. И НЕ ТЯНЕТ. Удивительно всё оказалось просто.
Щас меня прихлопнут - А ЧЕГО НЕ ЗАКУРИЛ-ТО, если хочется? НЕ только табак курят-то - есть и сигареты без табака. Можно даже с газеты козью ногу скрутить и травки с аптеки туда - щёлк! И затянулся... Кашель, правда - парализует нервно-мышечную часть дыхательного тракта только табак, обычная трава - уголь, не парализующего действия.Как то у меня не получилось, даже после года некурения
Я тебе верю.Не, ну я конечно, понимаю, пришел тут такой весь умный...
Но мне плохо....
Дык закурил...Щас меня прихлопнут - А ЧЕГО НЕ ЗАКУРИЛ-ТО, если хочется? НЕ только табак курят-то - есть и сигареты без табака. Можно даже с газеты козью ногу скрутить и травки с аптеки туда - щёлк! И затянулся... Кашель, правда - парализует нервно-мышечную часть дыхательного тракта только табак, обычная трава - уголь, не парализующего действия.