Очень хорошо!Ну... мб. Тут не в самосохранении дело, а в мелочах. Например, мне надоел противный запах от моей куртки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хорошо!Ну... мб. Тут не в самосохранении дело, а в мелочах. Например, мне надоел противный запах от моей куртки...
Читаю дневник с начала...Дык закурил...
Курю больше чем раньше
Но - не нра
Если бросаешь курить - будет ещё хуже. А потом - кайф свободы и освободления от обмана.Но мне плохо....
Там не многоЧитаю дневник с начала...
Ничего себе не много!!!!Там не много
Я уже бросал, и все прелести знаю.... сейчас - сложнееЕсли бросаешь курить - будет ещё хуже. А потом - кайф свободы и освободления от обмана.
Удачи! Мы все тут - на твоей стороне!
Табак-то зачем куришь - ты же написал, что бросаешь курить табак..Курю больше чем раньше
Пытаюсь...Табак-то зачем куришь - ты же написал, что бросаешь курить табак..
Табекс?чампикс?Я уже бросал, и все прелести знаю.... сейчас - сложнее
Сейчас - проще. Ты уже на шаг ближе к истине. Ещё чуть-чуть - и избавишься от табака.сейчас - сложнее
Не негативно... просто... просто... как то не так все, тяжелей...Табекс?чампикс?
Почему ты так настроен негативно?
Ну я читаю...@Vagabond, Ваня,дневники будешь читать?нести ссылки?
Лена, после каждой неудачи я больше и больше убеждаюсь в моём бессилии и обречённости - делать я ничего не хочу, а само не проходит.Почему ты так настроен негативно?
Здесь, на форуме, напомнили - идиотизм по Фрейду: повторение одних и тех же действий с ожидание другого результата.Не негативно... просто... просто... как то не так все, тяжелей...
Я уж не знаю, куда целитьсяЗдесь, на форуме, напомнили - идиотизм по Фрейду: повторение одних и тех же действий с ожидание другого результата.
Вот я так курить и бросал. Отсюда и настроение упадка - ну с чего получится на этот раз, если я уже....
Надо что-то менять, верно? Цель сменить? Поточнее прицелиться?
Я тоже верю.Я тебе верю.