Megera-Gargona
Титан
Любаааа, я ж не прочла этого сообщения, убежала на огородик. Там немножко что-то растет. Но не все мне нравится.. Чеснок расстроил, в прошлом году был прекрасный чеснок, посадочный был хороший. Но чот не весь взошел и напала на него какая-то гадость в период дождей и погрызла листья. Короче не знаю что вырасти.Галкааа..блин..привет!!!!! Давай пофлудим в чужом дневнике, отвлечем от курева хозяина))) Ну рассказывай - чо выросло? Огурцы есть?Редиска, зеленуха?
Редис сажала трижды, но ни разу он не вырос Спасибо моим кошкам они его перекапывали активно. У них свой план наверное и этот сезон посвящен уничтожению редиса. Потому как морковь, капусту и лук я у них отстояла))
Клубнику жрет трипс. Не сработала обработка весенняя. Кусты смородины тоже в этом году пустые потому как мы кусты омолодили. А ежевика померзла почти вся, бесснежная зима сделала свое дело. В общем мы без ягод в этом году.
Зато первый год яблонька заплодоносила
Огурцы взошли, но тоже не без приключений. Огурцы любит медведка, а медведок любят кошки. По этой причине я даже не знаю кто большей вред нанес огурцам на грядке, медведка которая стригла молодые всходы или кошри роющие землю в поисках медведок. Грядка у меня странная, вся разнокалиберная, подсаживала не знаю сколько раз)) Успокаиваю себя, что в этом году у меня будет ну оооочень растянутое плодоношение
Ну мята, тимьян, салат, укроп, щавель это все растет))
Как у вас погода, как твоя дача?))