Есть огромное желание бросить курить. Уверена - получится!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галкааа..блин..привет!!!!! Давай пофлудим в чужом дневнике, отвлечем от курева хозяина))) Ну рассказывай - чо выросло? Огурцы есть?Редиска, зеленуха?
Любаааа, я ж не прочла этого сообщения, убежала на огородик. Там немножко что-то растет. Но не все мне нравится.. Чеснок расстроил, в прошлом году был прекрасный чеснок, посадочный был хороший. Но чот не весь взошел и напала на него какая-то гадость в период дождей и погрызла листья. Короче не знаю что вырасти.
Редис сажала трижды, но ни разу он не вырос:D Спасибо моим кошкам они его перекапывали активно. :banghead:У них свой план наверное и этот сезон посвящен уничтожению редиса. Потому как морковь, капусту и лук я у них отстояла))
Клубнику жрет трипс. Не сработала обработка весенняя. Кусты смородины тоже в этом году пустые потому как мы кусты омолодили. А ежевика померзла почти вся, бесснежная зима сделала свое дело. В общем мы без ягод в этом году.
Зато первый год яблонька заплодоносила:)
Огурцы взошли, но тоже не без приключений. Огурцы любит медведка, а медведок любят кошки. По этой причине я даже не знаю кто большей вред нанес огурцам на грядке, медведка которая стригла молодые всходы или кошри роющие землю в поисках медведок. Грядка у меня странная, вся разнокалиберная, подсаживала не знаю сколько раз)) Успокаиваю себя, что в этом году у меня будет ну оооочень растянутое плодоношение:D
Ну мята, тимьян, салат, укроп, щавель это все растет))
Как у вас погода, как твоя дача?))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любаааа, я ж не прочла этого сообщения, убежала на огородик. Там немножко что-то растет. Но не все мне нравится.. Чеснок расстроил, в прошлом году был прекрасный чеснок, посадочный был хороший. Но чот не весь взошел и напала на него какая-то гадость в период дождей и погрызла листья. Короче не знаю что вырасти.
Редис сажала трижды, но ни разу он не вырос:D Спасибо моим кошкам они его перекапывали активно. :banghead:У них свой план наверное и этот сезон посвящен уничтожению редиса. Потому как морковь, капусту и лук я у них отстояла))
Клубнику жрет трипс. Не сработала обработка весенняя. Кусты смородины тоже в этом году пустые потому как мы кусты омолодили. А ежевика померзла почти вся, бесснежная зима сделала свое дело. В общем мы без ягод в этом году.
Зато первый год яблонька заплодоносила:)
Огурцы взошли, но тоже не без приключений. Огурцы любит медведка, а медведок любят кошки. По этой причине я даже не знаю кто большей вред нанес огурцам на грядке, медведка которая стригла молодые всходы или кошри роющие землю в поисках медведок. Грядка у меня странная, вся разнокалиберная, подсаживала не знаю сколько раз)) Успокаиваю себя, что в этом году у меня будет ну оооочень растянутое плодоношение:D
Ну мята, тимьян, салат, укроп, щавель это все растет))
Как у вас погода, как твоя дача?))
У меня помидоры, огурцы, баклажаны и перцы норм, но похуже чем в прошлом году. Много ягоды - жимолость уже собираю, вишня уже набирает плоды (тоже много должно быть), яблоня в прошлом году отдыхала, но в этом году вся усыпана...черноплодки много будет. В общем прошлый год был не ягодный, но грядошный. Зато в этом году на грядках чо попало, а ягоды - пресс)))Как то так)) Хочешь, давай я прикопаю саженцы какие нибудь осенью и тебе весной вышлю?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любаша, правда? Я бы не отказалась и была бы рада любой растюхи)) :kiss:
Дак, а тебе чо нужно? Вишня, смородина красная и черная, черноплодка (она под вопросом-чахлая какая то), жимолость, малина, ирга, крыжовник?Сливу в прошлом году посадила, она еще не плодоносит...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот мой огородик небольшой. Пруд в этом году высох, дождей нет совсем и я его осушила поливая наверное:giggle: Не помню что бы в июне он так милел.
DSC_8147.JPG

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дак, а тебе чо нужно? Вишня, смородина красная и черная, черноплодка (она под вопросом-чахлая какая то), жимолость, малина, ирга, крыжовник?Сливу в прошлом году посадила, она еще не плодоносит...
Любаша, кустики какие нибудь... жимолости у меня нет вообще. Хотя должна расти хорошо у соседей есть. Малину, крыжовник и смородину тоже есть куда воткнуть. У меня освоен участок в дали, там где грядки, а перед баней есть куда сажать растюхи. :)

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любаша, кустики какие нибудь... жимолости у меня нет вообще. Хотя должна расти хорошо у соседей есть. Малину, крыжовник и смородину тоже есть куда воткнуть. У меня освоен участок в дали, там где грядки, а перед баней есть куда сажать растюхи. :)
Тогда вернемся к этому разговору осенью, чтобы не забыть прикопать для отростка. Нужно еще почитать как правильно их размножать:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда вернемся к этому разговору осенью, чтобы не забыть прикопать для отростка. Нужно еще почитать как правильно их размножать:D
Кусты (крыжовник, смородину) просто размножать, Любаша))) Ковырнуть углубление небольшое в земле и нижнюю ветку смородины/крыжовника прикопать по средине где-то. Можно грузик на место прикопа положить. К весне будут корешки))
Малину и прикапывать не надо, выкопать ненужный отросток.
А вот как размножается жимолость я не знаю, уж не черенками ли?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Кусты (крыжовник, смородину) просто размножать, Любаша))) Ковырнуть углубление небольшое в земле и нижнюю ветку смородины/крыжовника прикопать по средине где-то. Можно грузик на место прикопа положить. К весне будут корешки))
Вот это как раз знаю.
Может Иргу, жимолость, вишню наверно нужно отростками, которые вокруг них..в общем почитаю...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С Эверестом!:kiss:
Я первый буду?):bounce:
3344-5369.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Любаша, что-то пропустил я твою "пятисотку" - ничего, поздравляю с пятьсотпервым днем!
Ты у нас просто замечательная! :676866858::kiss:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любаша, что-то пропустил я твою "пятисотку" - ничего, поздравляю с пятьсотпервым днем!
Спасибо СержоКотик наш!!! Самый преданный друг :kiss:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Любчик полтыщи разменяла! :kiss:

а давай еще по столько же? ;)

Кот ты даже с гор своих наблюдаешь за своими птичками)) мы каждый день тут, и то не углядели)
надо тебе медаль за бдительность и наблюдательность выписать!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любчик полтыщи разменяла! :kiss:

а давай еще по столько же? ;)

Кот ты даже с гор своих наблюдаешь за своими птичками)) мы каждый день тут, и то не углядели)
надо тебе медаль за бдительность и наблюдательность выписать!
спасибо Варюнь)). Я надеюсь разменивать еще много полтыщей...молюсь, чтобы не начать и не сорваться))):676866858::kiss:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
прочитала ваш с Гал-кой диалог про саженцы.. Люб, ты узнала как жимолость размножить? и что ты из нее делаешь? это вообще- вкусно?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
прочитала ваш с Гал-кой диалог про саженцы.. Люб, ты узнала как жимолость размножить? и что ты из нее делаешь? это вообще- вкусно?
Нет, еще не интересовалась Варь. Я жимолость большей частью съедаю свежей, и замораживаю часть. Многие варят из нее варенье...мама у меня делает ее с земляникой или клубникой, очень вкусно получается. Я всю ягоду замораживаю, варенье и джемы не очень люблю))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу