Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно... ну это тоже часть жизниОсобо не отмечала Алл...похороны накануне были.
Люба, привет. Будем в этом году ребятишек поздравлять с новым годом?Cпасибо Свет!!! Самозабанилась я...сама себя))...
Привет Оль. Хотелось бы. Но теперь хочу съездить в другой детский дом, не в нашем городе, а в 30 км. от нас. Там вообще все плохо вроде...Ну и опять же, если Администрация форума поддержит))Люба, привет. Будем в этом году ребятишек поздравлять с новым годом?
@Danieli4ka, будем снегурочку с дедом морозом в гости к ребятам отправлять?Привет Оль. Хотелось бы. Но теперь хочу съездить в другой детский дом, не в нашем городе, а в 30 км. от нас. Там вообще все плохо вроде...Ну и опять же, если Администрация форума поддержит))
Думаю, может наших поздравить и тем увезти сладостей. Я сначала туда съезжу, обстановку посмотрю...@Любfdf, ой не знаю. Наши ребята будут ждать нас. Как мы теперь можем их не поздравить?
Полностью тебе доверяю. Уверена ты сделаешь все верноДумаю, может наших поздравить и тем увезти сладостей. Я сначала туда съезжу, обстановку посмотрю...
Ура!!!Привет) Думаю почему бы и нет)))
Администрация добро дала. Ждем от тебя отмашку!Я постараюсь сделать так, чтобы наших не обидеть и тем приятно сделать
Подождите) Но думаю ничего страшного в этом))) Мы с Любой спишемся))Администрация добро дала. Ждем от тебя отмашку!
Валя, пораньше тему разместите!Подождите) Но думаю ничего страшного в этом))) Мы с Любой спишемся))
правильно в начале декабря самое то. и деньги у людей ещё есть и у тебя больше время на сборы!Я думаю в начале декабря начнем сбор)) Спасибо, что ты эту тему подняла))