Есть огромное желание бросить курить. Уверена - получится!

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Раз согласна, значит пора менять свои убеждения. Вот тебе первый дневник, заполни его, пожалуйста перед сном, так как в это время защита мозга меньше и правильные мысли будут глубже проникать в подсознание. Дневники надо писать каждый день (первые десять дней, потом реже). Остальные можно скачать вот тут. Заполнять ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно и курительную и алкогольные части дневника, только так будет результат. Будут вопросы обязательно задавай :)
Правильно! Алкоголю бой!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Правильно! Алкоголю бой!
Блин, ну я итак то им не особо увлекаюсь... с ним так весело почему то)))Хотя и без него не грустно)) Ай незнаю прям!! Что плохо, это то что при нем вспоминаешь про сигу, а это бесит. Кароч, нужно все таки отказываться!!

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин, ну я итак то им не особо увлекаюсь... с ним так весело почему то)))Хотя и без него не грустно)) Ай незнаю прям!! Что плохо, это то что при нем вспоминаешь про сигу, а это бесит. Кароч, нужно все таки отказываться!!
Ты когда пьешь, потом клетки мозга выходят с мочой...говорят[URL=http://smayliki.ru/smilie-1176788775.html][/URL]

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно! Алкоголю бой!
Тут смыл в том, что алкоголь и сигареты сильно связаны. Если не уничтожить алкогольную программу, то весьма велик шанс закурить снова. Забегая вперед и то и другое одна наркомания. Я бы не стал пугаться и делать выводы, а уделил бы время и изучил книжку Шичко "Как стать осознанным трезвенником", всего 36 страниц, только нацчно-педагогические знания. Ну или если лень читать, посмотрите видеозаписи семинаров Владимира Анваровича Фахреева тоже по курсу Шичко. Очень находчиво объясняет.
Все, что ты испытываешь во время приема любой отравы - это то, что тебе внушили, то, что ты ожидаешь. Что это за чудо средство такое, от которого на празднике - веселяться, а на поминках - тоже вселяться? выпили и ада танцевать? Это самый большой обман как раз и называется алкогольной программой праздников.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Любаша! 10 дней! считаю, что это самый грандиозный ЮБИЛЕЙ! поому что это самые тяжелые дни. Молодец!
298_773174609.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Тут смыл в том, что алкоголь и сигареты сильно связаны. Если не уничтожить алкогольную программу, то весьма велик шанс закурить снова. Забегая вперед и то и другое одна наркомания. Я бы не стал пугаться и делать выводы, а уделил бы время и изучил книжку Шичко "Как стать осознанным трезвенником", всего 36 страниц, только нацчно-педагогические знания. Ну или если лень читать, посмотрите видеозаписи семинаров Владимира Анваровича Фахреева тоже по курсу Шичко. Очень находчиво объясняет.

Все, что ты испытываешь во время приема любой отравы - это то, что тебе внушили, то, что ты ожидаешь. Что это за чудо средство такое, от которого на празднике - веселяться, а на поминках - тоже вселяться? выпили и ада танцевать? Это самый большой обман как раз и называется алкогольной программой праздников.
Любааа!! Шичко будешь изучать?

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотри семинар, хотя-бы первое видео - будешь иметь представление о том, что это такое и подумаешь надо тебе это или нет :) Я не барыга, плохого не посоветую.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Таак, друзья мои! Не курю я уже 11 дней, а это значит я близка к
Эвересту. Желания закурить у меня совершенно никакого. Изменений в организме внешне не заметно (не худею и не жирнею)))), не становлюсь розовой и не изглаживаются морщинки. Жалко, что не могу заглянуть внутрь тела, там наверное у меня легкие свежеют прям на глазах...Бросайте без страха, что что-то потеряете. Напротив, это не больно, не страшно, не мучительно. Настройте себя и ВСЕ, даже делать ничего не нужно..нужно просто не запихивать сигарету в рот. У меня очень сильная гордость за себя и за тех, кто в моих рядах...

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Таак, друзья мои! Не курю я уже 11 дней, а это значит я близка к
Эвересту. Желания закурить у меня совершенно никакого. Изменений в организме внешне не заметно (не худею и не жирнею)))), не становлюсь розовой и не изглаживаются морщинки. Жалко, что не могу заглянуть внутрь тела, там наверное у меня легкие свежеют прям на глазах...Бросайте без страха, что что-то потеряете. Напротив, это не больно, не страшно, не мучительно. Настройте себя и ВСЕ, даже делать ничего не нужно..нужно просто не запихивать сигарету в рот. У меня очень сильная гордость за себя и за тех, кто в моих рядах...
Ты молодчина!!! Я с тобой!!:dance:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник