Есть желание,но нет силы воли.

Добро пожаловать на форум. Ну можно в первый день просто провялиться, походить что-нибудь пожевать вкусное, как-то отвлечься, музыку какую-то энергичную послушать, вообщем переключаться с одного приятного дела на другое, за этими всплесками дофамина можно выдержать, ну по крайней мере я так мог. Вот только потом как раз и начинается самое сложное это выдерживать на длинной дистанции, причем с большим стажем непривычно будет отказаться, и по моему самый лучший выход тут это начать менять себя, ну то есть настраиваться на развитие, читать дневники, менять свой взгляд на то что правильно. Если сразу не вышло, нужно просто держать эту мысль постоянно, и бросать снова, в итоге получится всё равно, это из своего опыта конечно, курил по 2 пачки в день, думал вообще никогда не брошу. Желаю вам успеха в вашей борьбе, уверен что вы победите! :)

помните 1 день бросания?Как заставили себя перетерпеть?Что-то не могу в форуме разобраться.Дневник вроде создала,но не вижу его.
табекс + валерьянка в таблетках + начала бросать когда сиги в доме закончились и запретила себе их покупать..... тяжело конечно, но с таблетками проще, они желание на время успокаивают

Я тебя вот сюда звала, забегай, там очень хорошая поддержка

https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Галин!! да хорошо переживете день!!! а как у вас с лишним весом?
82 при росте 164

табекс + валерьянка в таблетках + начала бросать когда сиги в доме закончились и запретила себе их покупать..... тяжело конечно, но с таблетками проще, они желание на время успокаивают
сейчас,на 23 день уже легче?

Добро пожаловать на форум. Ну можно в первый день просто провялиться, походить что-нибудь пожевать вкусное, как-то отвлечься, музыку какую-то энергичную послушать, вообщем переключаться с одного приятного дела на другое, за этими всплесками дофамина можно выдержать, ну по крайней мере я так мог. Вот только потом как раз и начинается самое сложное это выдерживать на длинной дистанции, причем с большим стажем непривычно будет отказаться, и по моему самый лучший выход тут это начать менять себя, ну то есть настраиваться на развитие, читать дневники, менять свой взгляд на то что правильно. Если сразу не вышло, нужно просто держать эту мысль постоянно, и бросать снова, в итоге получится всё равно, это из своего опыта конечно, курил по 2 пачки в день, думал вообще никогда не брошу. Желаю вам успеха в вашей борьбе, уверен что вы победите! :)
Спасибо!Я буду очень стараться.

@galina195993 Галечка,привет!) если нет силы воли,надо искать другие методы. Я на своем горьком опыте безвольности стала бросать давя на:
1) внутреннюю жабу. Переведи в деньги сколько тратишь в месяц на сиги. Подумай,чем бы ты могла себя любимую за эту сумму порадовать)
2) самолюбие. Глянь на себя со стороны. Кашель,как у старого туберкулезника по утрам,круги под глазами,вечно сероватый цвет лица. Понюхай пальцы. Приглядись к ногтям,даже хваленые гель-лаки никотин впитывают и желтеют,не говоря уже о природных ногтевых пластинах. А знаешь как у тебя пахнет изо рта? Никотиновый перегар,не лучше алкогольного. Очень неприятно общаться с куряками(справедливо уточнить,что куряка от куряки не слышит его).
Давай вместе бросать?) это реально здорово!

спасибо!Мне очень важна ваша поддержка!
Галина, привет!!!
Самое главное - надо ОСОЗНАТЬ, что пора прекращать.
Далее надо настроить мозг на отказ. Тут тебе уже советовали - почитай Карра - хорошо помогает
Ну и в-третьих, надо научиться переключать внимание на другие вещи, когда хочется закурить.
Отказ - не пытка, нельзя так думать, это путь в депрессию
Отказ - это кайф и позитив!
Удачи!
Не теряйся, пиши тут чаще!

обнадеживает,если на 4 день уже легче
я бросаю курить легко, а курила 30 лет
но начинаю жрать, видимо замещая курение, я курила с кофе, а он с сахаром
первый раз не курила 2 мес, легко, набрала +3 кг
потом сдуру покурила 8 марта , при знакомстве с кандидатом в женихи,. потому как выпила
и пришел мне пипец
и курить начала и кандидат оказался дерьмо.....
7 июня я опять бросила курить и опять легко,но тот дерьмовый к на 14 день нарисовался с бабой
и я опять начала курить
завтра опять брошу, что по этому поводу хочу сказать...
храни нас обеих бог от таких вот существ
ибо...думаю...это происки дьявола....не иначе...я серьезно

спасибо!Мне очень важна ваша поддержка!

Привет, Галина!

Ты попала в правильно место. Поздравляю! Теперь тебе удасться бросить. Мне помогла Взлётка и успокоительное (проконсультируйся с врачом).

Настраивайся на результат. Процесс может занять некоторое время. Когда бросишь, то начнутся изменения. Начнёт появляться сильная, волевая, красивая, здоровая и привлекательная Галина.

Удачи! У тебя всё получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу