galina195993
королевский повар
спасибо!Мне очень важна ваша поддержка!Сейчас вставлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Мне очень важна ваша поддержка!Сейчас вставлю
спасибо!Мне очень важна ваша поддержка!

табекс + валерьянка в таблетках + начала бросать когда сиги в доме закончились и запретила себе их покупать..... тяжело конечно, но с таблетками проще, они желание на время успокаиваютпомните 1 день бросания?Как заставили себя перетерпеть?Что-то не могу в форуме разобраться.Дневник вроде создала,но не вижу его.
Я тебя вот сюда звала, забегай, там очень хорошая поддержка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
82 при росте 164Галин!! да хорошо переживете день!!! а как у вас с лишним весом?
ага!Спасибо.Все читаю.И жую -зажовываю .Главное в магазин не сорваться за "допингом"Я тебя вот сюда звала, забегай, там очень хорошая поддержка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
а у меня 86 при таком же росте82 при росте 164
сейчас,на 23 день уже легче?табекс + валерьянка в таблетках + начала бросать когда сиги в доме закончились и запретила себе их покупать..... тяжело конечно, но с таблетками проще, они желание на время успокаивают
уже и на 4 день будет совсем легкона 23 день уже легче?
Спасибо!Я буду очень стараться.Добро пожаловать на форум. Ну можно в первый день просто провялиться, походить что-нибудь пожевать вкусное, как-то отвлечься, музыку какую-то энергичную послушать, вообщем переключаться с одного приятного дела на другое, за этими всплесками дофамина можно выдержать, ну по крайней мере я так мог. Вот только потом как раз и начинается самое сложное это выдерживать на длинной дистанции, причем с большим стажем непривычно будет отказаться, и по моему самый лучший выход тут это начать менять себя, ну то есть настраиваться на развитие, читать дневники, менять свой взгляд на то что правильно. Если сразу не вышло, нужно просто держать эту мысль постоянно, и бросать снова, в итоге получится всё равно, это из своего опыта конечно, курил по 2 пачки в день, думал вообще никогда не брошу. Желаю вам успеха в вашей борьбе, уверен что вы победите!![]()
обнадеживает,если на 4 день уже легче.уже и на 4 день будет совсем легко
самый сложный день третий
легче, курить иногда хочется, но понимаешь, что уже будет не в кайф, голова будет кружится или тошнить или вонятьсейчас,на 23 день уже легче?
Галина, привет!!!спасибо!Мне очень важна ваша поддержка!
я бросаю курить легко, а курила 30 летобнадеживает,если на 4 день уже легче
спасибо!Мне очень важна ваша поддержка!