Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Геннадий, вы как маг и чародей-Фигаро здесь, Фигаро там
Привык уже на двух заказчиков (муж. и жен.) работать, Павел, вот так и вертимся! :ku:
Чувствую себя Колобком, когда мне удается и от дедушки и от бабушки уйти и отдохнуть! :rofl:

Нет, Паш, я лучше почитаю, нужно разобраться , где я ошибаюсь, что упускаю, почему выбор неверный.
Это не ты виновата, это день. И вообще ты все вокруг не можешь контролировать, поэтому не заморачивайся )

Привык уже на двух заказчиков (муж. и жен.) работать, Павел, вот так и вертимся! :ku:
Чувствую себя Колобком, когда мне удается и от дедушки и от бабушки уйти и отдохнуть! :rofl:
Это ты ещё лисичку не встречал :rofl:

Геннадий, вы колобок?

Павел, и это Вы женщине говорите, они же сами себе придумают, и сами в этом будут копаться! :rofl:
Я так понимаю это была выдержка из нашей новой постоянной рубрики "Минутка сексизма с Геннадием Колобковым"?minion20

@PennyLane Ульянчик, как дела, настроение, что нового?:wub:

Приветик ) Дела хорошо, настроение то же, только сегодня лень какая-то напала, ничего не хочется делать )))
Песенка зачётная, спасибо за находку! :bounce:
Ты как? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу