Отхлестай себя по щекам и иди сериал точитьЯ бы сегодняшний день назвала
Просто не твой день
И бывает же так, когда все не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отхлестай себя по щекам и иди сериал точитьЯ бы сегодняшний день назвала
Просто не твой день
И бывает же так, когда все не так
Привет. Да. Сон мысли в порядок приводит.Приветик, да уж бывает? Завтра должно лучше быть
Нет, Паш, я лучше почитаю, нужно разобраться , где я ошибаюсь, что упускаю, почему выбор неверный.Отхлестай себя по щекам и иди сериал точить
Меньше самокопаний, больше действий. Не за что.Нет, Паш, я лучше почитаю, нужно разобраться , где я ошибаюсь, что упускаю, почему выбор неверный.
Привык уже на двух заказчиков (муж. и жен.) работать, Павел, вот так и вертимся!Геннадий, вы как маг и чародей-Фигаро здесь, Фигаро там

Это не ты виновата, это день. И вообще ты все вокруг не можешь контролировать, поэтому не заморачивайся )Нет, Паш, я лучше почитаю, нужно разобраться , где я ошибаюсь, что упускаю, почему выбор неверный.
Я выспался!
Всем вечерний привет!
Это ты ещё лисичку не встречалПривык уже на двух заказчиков (муж. и жен.) работать, Павел, вот так и вертимся!
Чувствую себя Колобком, когда мне удается и от дедушки и от бабушки уйти и отдохнуть!![]()

Геннадий, вы колобок?Привык уже на двух заказчиков (муж. и жен.) работать, Павел, вот так и вертимся!
Чувствую себя Колобком, когда мне удается и от дедушки и от бабушки уйти и отдохнуть!![]()
Не не повезло, а предстоит изведать ещё много чего интересногоДа уж!
Как же мне повезло!
![]()

Геннадий, если вы и колобок, то очень статный колобок!А, что, разве не похож?![]()

Я так понимаю это была выдержка из нашей новой постоянной рубрики "Минутка сексизма с Геннадием Колобковым"?Павел, и это Вы женщине говорите, они же сами себе придумают, и сами в этом будут копаться!![]()