Правильно Гена говорит, оставайся здесь ))) Да я хотела попросить тебя кое о чем, но уже поздно, планы изменились )))Доброе
Я тут и там, куда бежать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно Гена говорит, оставайся здесь ))) Да я хотела попросить тебя кое о чем, но уже поздно, планы изменились )))Доброе
Я тут и там, куда бежать?![]()
Как скажешь?Оставайся на месте, Ульяна!![]()
Прости, работа, я тут редкий гость как солнечные лучи этим летомПравильно Гена говорит, оставайся здесь ))) Да я хотела попросить тебя кое о чем, но уже поздно, планы изменились )))
Это точноПрости, работа, я тут редкий гость как солнечные лучи этим летом

Приветик))Где побывал, что видывал?Привет! Потеряли?) А вот он я))) По всем соскучился! Как вы тут?

С ума сошёл?Ульяна, ты не работаешь?![]()
Кто ж будет работать, если мы с тобой работать не будем

Это уже знак что пора тебе перерывчик сделать?А я вот не работаю, но меня вынужденно отпустили, компьютер сломался!
А, так то да, вечная какая-то пахота!![]()
А если они на форуме сидят и все узнаютКак раз спать иду, пока компьютер не починят (а я его еще не сдал в сервис, только никому не говори)

Вот и они так про тебя Гена думают, а сами на соседних веткахТам не тот уровень, Ульяна, чтобы им на форумах сидеть!![]()

Да уж бывает?И, правда, может они там?
Я круто облажался...![]()
Привет, Гена! Ну да, купил - лето ж) тепло)Здравствуй, Константин!
Мотоцикл купил?![]()