samson-off
unbowed
да как то все в Москве да Подмосковье в основномПриветик))Где побывал, что видывал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как то все в Москве да Подмосковье в основномПриветик))Где побывал, что видывал?![]()
О, я тоже сегодня наконец ноут в сервис отвез - с осени вез))Договорился с сервисом, чтобы они подольше компьютер делали!![]()
Ну не получилось прям то что хотел, но достаточно неплохой подобрал - на этот сезон точно хватит, а там глядишь права получу и возьму что прям совсем по душе)Умничка, Костя!
Я не понимаю в них, но, уверен, ты сделал правильный выбор!![]()
Я один раз только ездил на мотоцикле в хуторе у бабушки на каникулах еще ребенком, так я его в лес увел с дороги, чтобы в машину не врезаться!Ну не получилось прям то что хотел, но достаточно неплохой подобрал - на этот сезон точно хватит, а там глядишь права получу и возьму что прям совсем по душе)

Всё что осталось, ты слишком долго шлаПосмотреть вложение 1448314Длинно прямоугольный без ушей и лапок? Что ж это за заяц то такой боюсь спросить![]()

Растянуло немного временными рамками)Всё что осталось, ты слишком долго шла![]()
а я че помню что там было@Утро Оригинал хоть покажешь?? Я же спать не буду, как сейчас

Офигетьа я че помню что там было![]()

Ты б ещё пару месяцев шла, от кролика бы и ушей не осталосьОфигеть![]()

Я и так торопиласьТы б ещё пару месяцев шла, от кролика бы и ушей не осталось![]()

Приветы?Ух ты, Ульяна вернулась!![]()