Давай переходи на какаоНу а что делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай переходи на какаоНу а что делать![]()
Не, кофе наше фсёДавай переходи на какао

Утренний кофе наше все) а вот насчет ночного не уверена))Не, кофе наше фсё![]()

А ты что не спишь?Утренний кофе наше все) а вот насчет ночного не уверена))
![]()

Да я только приехала недавно, сегодня во Владимир уже сгоняла на поездеА ты что не спишь?![]()
ВладимирДа я только приехала недавно, сегодня во Владимир уже сгоняла на поезде
Посмотреть вложение 1476427
А что там во Владимире интересного?)Ну я не гуляла, по работе ездила, но там уже бывала. Владимир когда-то был столицей, там сохранилось множество соборов той эпохи))ВладимирА что там во Владимире интересного?)
Несомненно красиво) Ты поздно вернулась и полна сил и энергии, даже без кофе)Ну я не гуляла, по работе ездила, но там уже бывала. Владимир когда-то был столицей, там сохранилось множество соборов той эпохи))
Вот что делает незапланированная поездка в другой городНесомненно красиво) Ты поздно вернулась и полна сил и энергии, даже без кофе)
Надо как-то настроиться на сон, вставать рано)))Тебя ждалаВот что делает незапланированная поездка в другой городНадо как-то настроиться на сон, вставать рано)))
А ты почему полуночничаешь?

Чтобы я прогнала тебя спать?))) вот я здесь, пора)))Тебя ждала![]()
Приветик) Дела хорошо) В стодневную записалась?@Future, Ясь, приветик, как дела? Что новенького?
О, рада это слышать) В какую команду?Приветик) Дела хорошо) В стодневную записалась?
Ты как?)
По вязаниюО, рада это слышать) В какую команду?
У меня всё более-менее, только осенняя хандра, настроение так себе, начала витаминки пить. Еще записалась в Третьяковку на лекции по искусствоведению, буду по субботам ходить просвещаться)
Вот жеж))) Я уж обрадовалась, думала ты настроилась бросить бяку...По вязанию
Надеюсь, у меня дефицит витамина D, принимать буду 6 месяцев, надеюсь помогут. Ты кстати мне обещала про свои витамины рассказать, когда приедутОй хандра эта, витаминки помогут)
Давно уже хотела, но как-то всё не до этого было. А для поднятия настроение надо что-то делать для себя, так говорят ))Ух ты, какой интересное занятие?
Настроилась и расстроилась)Вот жеж))) Я уж обрадовалась, думала ты настроилась бросить бяку...
Надеюсь, у меня дефицит витамина D, принимать буду 6 месяцев, надеюсь помогут. Ты кстати мне обещала про свои витамины рассказать, когда приедут
Давно уже хотела, но как-то всё не до этого было. А для поднятия настроение надо что-то делать для себя, так говорят ))
Жаль, я думала ты ко мне присоединишься в этом нелегком деле)Настроилась и расстроилась)
Из Штатов везли? А сколько курс длится?Сил больше стало. Спокойнее) Явно что-то организму не хватало??![]()
Я пока не готова, боюсь) Я вон пару часов не покурю, паникую бегаюЖаль, я думала ты ко мне присоединишься в этом нелегком деле)
Но вязание эт хорошо, помню что любишь) И хорошо расслабляет. Что вязать начала и каким цветом?)
Из Штатов везли? А сколько курс длится?

Пыльносиреневый какой-то?