Точно, но иногда приходится классику носить на работу, если концерты или собрания. Так бы постоянно в них ходила, привыкла к комфортуХуди удобненько и тёпленько![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, но иногда приходится классику носить на работу, если концерты или собрания. Так бы постоянно в них ходила, привыкла к комфортуХуди удобненько и тёпленько![]()

Да пофиг срыв, главное что не куришь. Надо как-то отвлекаться, должно пройти это состояние? За свои ошибки платимся??Штормит, еще как. Я 2 месяца назад сорвалась, после этого места не могу себе найти, постоянно мысли крутятся. Читаю книги о зависимостях, немного отпускает, но проходит время и опять. Вот не жилось мне спокойно, 12 октября был бы эверест...
Да я мастер накручивать себя, раньше получалось как-то отпускать эти мысли, сейчас уже не выходит.Да пофиг срыв, главное что не куришь. Надо как-то отвлекаться, должно пройти это состояние? За свои ошибки платимся??![]()

Приходи в классическом худиТочно, но иногда приходится классику носить на работу, если концерты или собрания. Так бы постоянно в них ходила, привыкла к комфорту![]()

Ненавижу качели, вообще любыеДа я мастер накручивать себя, раньше получалось как-то отпускать эти мысли, сейчас уже не выходит.
Теперь я примерно представляю, кто такие "качельщики"![]()

И на каблуках)))Приходи в классическом худи![]()
А аттракционы?Ненавижу качели, вообще любые![]()
А аттракционы?
Страшно 
Сесть за рояль и сыграть Шопена
Администрация боюсь не оценит, вот люди совсем не чувствуют современный мэйнстрим 
У меня раньше было горячее желание прыгнуть с парашютом, но чем старше становлюсь, тем страшнееСтрашно
Но хочу когда-то прыгнуть с парашютом и Банджи-джампинг попробовать?

Тю, скучные какие, уходи от нихСесть за рояль и сыграть ШопенаАдминистрация боюсь не оценит, вот люди совсем не чувствуют современный мэйнстрим
![]()

Вот именно.. и хотеть не вредноУ меня раньше было горячее желание прыгнуть с парашютом, но чем старше становлюсь, тем страшнее![]()

Вот наконец-то повод нашелсяТю, скучные какие, уходи от них![]()

наша участь вязание и макетирование домиковВот именно.. и хотеть не вредно![]()

Не благодари, обращайсяВот наконец-то повод нашелся![]()

Эт точно, очень экстремальные хоббинаша участь вязание и макетирование домиков![]()

Спасибо, добрая душаНе благодари, обращайся![]()

Если только для окружающихЭт точно, очень экстремальные хобби![]()
Я когда им занимаюсь, лучше меня не трогать, я крайне увлечена 
Все потревожившие в макетированном домике оказываются?Если только для окружающихЯ когда им занимаюсь, лучше меня не трогать, я крайне увлечена
![]()