Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Худи удобненько и тёпленько :rolleyes:
Точно, но иногда приходится классику носить на работу, если концерты или собрания. Так бы постоянно в них ходила, привыкла к комфорту :giggle:

Штормит, еще как. Я 2 месяца назад сорвалась, после этого места не могу себе найти, постоянно мысли крутятся. Читаю книги о зависимостях, немного отпускает, но проходит время и опять. Вот не жилось мне спокойно, 12 октября был бы эверест...
Да пофиг срыв, главное что не куришь. Надо как-то отвлекаться, должно пройти это состояние? За свои ошибки платимся??‍♀️

Да пофиг срыв, главное что не куришь. Надо как-то отвлекаться, должно пройти это состояние? За свои ошибки платимся??‍♀️
Да я мастер накручивать себя, раньше получалось как-то отпускать эти мысли, сейчас уже не выходит.
Теперь я примерно представляю, кто такие "качельщики" :rofl:

Точно, но иногда приходится классику носить на работу, если концерты или собрания. Так бы постоянно в них ходила, привыкла к комфорту :giggle:
Приходи в классическом худи :giggle:

Да я мастер накручивать себя, раньше получалось как-то отпускать эти мысли, сейчас уже не выходит.
Теперь я примерно представляю, кто такие "качельщики" :rofl:
Ненавижу качели, вообще любые :rofl:

И на каблуках)))
Не ну а че :rolleyes:
F933C579-577E-4933-93F7-6CD49223FE36.jpeg

stickers_Persik9Страшно :cold:
Но хочу когда-то прыгнуть с парашютом и Банджи-джампинг попробовать?
У меня раньше было горячее желание прыгнуть с парашютом, но чем старше становлюсь, тем страшнее :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу