Да)) осталось отправить новогодние посылки родным, и всё) Ты подарки уже купила?Доброе)) Класс, предновогодняя суета и утомляет и не может не радовать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)) осталось отправить новогодние посылки родным, и всё) Ты подарки уже купила?Доброе)) Класс, предновогодняя суета и утомляет и не может не радовать )
Я ж Лену спрашивала))) Твои я уже видела)))Так две уже поставила)
Нет, не слушается он меня))) в нем столько энергии, удивительно))Ты не надумала ставить? С котиком не договаривалась, что бы вёл себя хорошо?
Да, всем любимым и дорогим людямДа)) осталось отправить новогодние посылки родным, и всё) Ты подарки уже купила?
Я как обычно Занята, зашла ответила быстро)Я ж Лену спрашивала))) Твои я уже видела)))
Маленький да удаленький))Нет, не слушается он меня))) в нем столько энергии, удивительно))
Как там у тебя стодневка, уже закончилась?Я как обычно Занята, зашла ответила быстро)
Маленький да удаленький))
Нет ещё ? В январе ажКак там у тебя стодневка, уже закончилась?
Ну ладно, не маленький он совсем
Прогресс есть?) Заканчиваешь свое вязание навернякаНет ещё ? В январе аж
100 дней это долго на деле)
Тыгыдынский конь ))Ну ладно, не маленький он совсем
Прогресс то есть) Но это бесконечный процесс вообще, я с января завязываю с вязаниемПрогресс есть?) Заканчиваешь свое вязание наверняка
А на ручки дверные не прыгает?) У меня одна попрыгунья естьТыгыдынский конь ))
Давай купим тебе нитки из альпаки))) руки сами будут просить спицы взять )))Прогресс то есть) Но это бесконечный процесс вообще, я с января завязываю с вязанием
Он еще и на стены прыгает))А на ручки дверные не прыгает?) У меня одна попрыгунья есть
Ты под впечатлением от пледаДавай купим тебе нитки из альпаки))) руки сами будут просить спицы взять )))
НеожиданноОн еще и на стены прыгает))
Да, настолько приятный, даже не колется))Ты под впечатлением от пледа
А давай))
Сидит смотрит в одну точку на стене и начинает прыгать)) Надо было его Эйнштейном назватьНеожиданно
Ага, и пусть весь мир подождет ))Так вот чем ты занимаешься сутками напролёт))
Посмотреть вложение 1521118