Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В очередь))
Пыталась, но пока еще не решила) Расскажи мне про мясной рулет)А ты обдумывала меню?)
Завтра уже, ок?) Спать пойду)Пыталась, но пока еще не решила) Расскажи мне про мясной рулет)
В своих рекомендациях) Да, там есть интересные)Я так полистала, есть песенки, которые мне оч понравились, надо поподробнее их послушать. Ты где их нашла?)
Ок) Сладких сновЗавтра уже, ок?) Спать пойду)
Я тоже хочу твои рекомендации)) Махнемся?)))В своих рекомендациях) Да, там есть интересные)
Я буду делитьсяЯ тоже хочу твои рекомендации)) Махнемся?)))
Ловлю на слове)))Я буду делиться
Там вообщем ничего сложного) Корейку разрезать пополам (не дорезая до конца), развернуть, чтоб длинный пласт получился (натереть специями). И чернослив сверху, завернуть в рулет и в духовкуПыталась, но пока еще не решила) Расскажи мне про мясной рулет)
Мастерица ты наша!Там вообщем ничего сложного) Корейку разрезать пополам (не дорезая до конца), развернуть, чтоб длинный пласт получился (натереть специями). И чернослив сверху, завернуть в рулет и в духовку
Ну это я повернутая на мясе с черносливом) Раньше на дух не переносила чернослив
Приветик) Очень круто?Мастерица ты наша!
Кстати, приветики, Ульяна!
Как я тебе в новом луке?