Every journey begins with the first step...

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
И у нас камеры везде, толку только:rofl:
Коломенский парк считается местной достопримечательностью, поэтому наверное за порядком следят более-менее ))) туристов много, особенно по выходным)
И то, я как-то летом пришла йогой позаниматься , было часов 7 утра, а у меня там есть местечко присмотренное, откуда открывается хороший вид и оно спрятано от прохожих за ивами. В итоге подхожу, а там на лавочке какой-то алкаш спит))) пришлось другое место искать )))

Последнее редактирование:

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В тот раз, парень аж кидался, мол че собака на него гавкает)
Может он пьяный был, поэтому лаяла. У меня собаки остро реагировали на запах алкоголя, сразу рычать начинали, если какой-то подвыпивший приближался

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Коломенский парк считается местной достопримечательностью, поэтому наверное за порядком следят более-менее ))) туристов много, особенно по выходным)
И то, я как-то летом пришла йогой позаниматься , было часов 7 утра, а у меня там есть местечко присмотренное, откуда открывается хороший вид и оно спрятано от прохожих за ивами. В итоге подхожу, а там на лавочке какой-то алкаш спит))) пришлось другое место искать )))
Он такой..чур я первый:rofl::rofl::rofl:
Надо раньше вставать :ku:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Может он пьяный был, поэтому лаяла. У меня собаки остро реагировали на запах алкоголя, сразу рычать начинали, если какой-то подвыпивший приближался
Ну да, и с гитарой, он её еще ронял всё время, поэтому шёл долго? Бедный инструмент

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу