ПриветМой любимчик?
Фильм кстати есть, зарубежный с такой темой стирания памяти) Забыла как называется..что-то прикольное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветМой любимчик?
Фильм кстати есть, зарубежный с такой темой стирания памяти) Забыла как называется..что-то прикольное
Приветик ЛенусьПривет
Коломенский парк считается местной достопримечательностью, поэтому наверное за порядком следят более-менее ))) туристов много, особенно по выходным)И у нас камеры везде, толку только
Может он пьяный был, поэтому лаяла. У меня собаки остро реагировали на запах алкоголя, сразу рычать начинали, если какой-то подвыпивший приближалсяВ тот раз, парень аж кидался, мол че собака на него гавкает)
Я тоже так думаюНу и норм
Покажешь?)Ага))
Их огромное количество))Фильм кстати есть, зарубежный с такой темой стирания памяти)
Он такой..чур я первыйКоломенский парк считается местной достопримечательностью, поэтому наверное за порядком следят более-менее ))) туристов много, особенно по выходным)
И то, я как-то летом пришла йогой позаниматься , было часов 7 утра, а у меня там есть местечко присмотренное, откуда открывается хороший вид и оно спрятано от прохожих за ивами. В итоге подхожу, а там на лавочке какой-то алкаш спит))) пришлось другое место искать )))
Ну да, и с гитарой, он её еще ронял всё время, поэтому шёл долго? Бедный инструментМожет он пьяный был, поэтому лаяла. У меня собаки остро реагировали на запах алкоголя, сразу рычать начинали, если какой-то подвыпивший приближался
Зачем сказалаИх огромное количество))
Скоро нгСпасибо, что напомнила про меню?Приветик Ленусь
Как дела?
Какое меню на нг, делись
Да обычная , махонькая, зелёнаяПокажешь?)
Привет?Да я правда ещё ничегошеньки не придумывала