Да ну щасС лета заготавливай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну щасС лета заготавливай
И у тебя) ты приготовила танец снежинки?)))Классная авка?
Ну он сам может подкопиться)) насобираешь с колес машиныДа ну щас
Блин, я собиралась с мамой готовить, что-то я принесу, что-то она, а теперь оказывается я на весь табор одна буду готовитьВ моем случае только пироженки))) До такой степени я еще не наглею
Можешь что-нибудь попроще и без новых блюд, чтобы не стоять весь день у плиты)Блин, я собиралась с мамой готовить, что-то я принесу, что-то она, а теперь оказывается я на весь табор одна буду готовить
А праздновать я когда буду
Оливье без яблок и хватит вообщем
Я не буду танцеватьИ у тебя) ты приготовила танец снежинки?)))
Думаю вкусно будет, в любом случае)
А кружиться?)))Я не буду танцевать
Надо обдумать) Мне просто надоели стандартные салаты уже)Можешь что-нибудь попроще и без новых блюд, чтобы не стоять весь день у плиты)
Ну он сам может подкопиться)) насобираешь с колес машины
Знаешь, а у меня стандартные салаты только на НГ почему-то ))Надо обдумать) Мне просто надоели стандартные салаты уже)
Я каждый праздник на кухне праздную, иногда везёт - помогают)
Ну не знаю даже, как повезётА кружиться?)))
Ну не знаю даже, как повезёт
Хорошей прогулки?Наверное сейчас пойду погуляю, надоело дома сидеть...
У меня на нг тоже, в основном) Но стараюсь, по возможности, что-то добавить новенькое)Знаешь, а у меня стандартные салаты только на НГ почему-то ))
Это 100% с вечера)Ну тогда с вечера что-нибудь начни готовить. Тот же оливье, если не добавлять огурцы и зел горошек, как заготовка простоит спокойно сутки
Жесть, не, у нас спокойно, пьяных не встречала, в основном пары, семьи с детьми и бегуны )) Правда летом вечером иногда встречаются подростковые компании, но их охрана гоняет. У нас в парке камеры понатыканы, особо не расслабишьсяХорошей прогулки?
Я больше вечером не прогуливаюсь) Наслушалась тебя и пошла недавно, а там люди пьяные какие-то..поговорить им захотелось
Один раз пошла вечером тоже, так один пристал, выпивший, мол че собака без намордника) Еле неги унесли с собакой
Короче, тут походу толко алкаши гуляют по вечерам зимой?
У меня из новенького риет с копченым лососем, достаточноУ меня на нг тоже, в основном) Но стараюсь, по возможности, что-то добавить новенькое)