Главное воздухом подышала, не важно где?Ну ты и ленивец)) Меня даже мороз не остановил))
Она вездеВпервые слышу) Ты же не смотришь фильмы про любовь )))
И там сюжет прикольный, про печатальщицу и эгоистичного мужчину, такие милашки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное воздухом подышала, не важно где?Ну ты и ленивец)) Меня даже мороз не остановил))
Она вездеВпервые слышу) Ты же не смотришь фильмы про любовь )))
Сериал? Зачем пинаешь, не нравиться?ЗаписалаЯ пытаюсь допинать Мр. Робот, со второй попытки))
Красивые?Посмотреть вложение 1525472@Future,
Как тебе мои новые обои?
Понятно, ты либо бежишь, либо лежишьТок так могу?
Снег почистить могла бы заодноГлавное воздухом подышала, не важно где?
ДаПонятно, ты либо бежишь, либо лежишь
Зачем) Пусть полежит чуть-чуть красивоСнег почистить могла бы заодно
Классика жанра))И там сюжет прикольный, про печатальщицу и эгоистичного мужчину, такие милашки
Сериал про хакера, и его попытки уничтожить корпорацию)Сериал? Зачем пинаешь, не нравиться?Записала
Хорошо, я им передам))Красивые?
Белоснежное такое все, надо ещё гирлянды зажечь
Да там так сыграно было просто, я то чтоКлассика жанра))
Интересно ты описала, женщина - профессия, мужчина - психологическая характеристика)) Накипело? Признавайся
До весны, а там и сам растаетЗачем) Пусть полежит чуть-чуть красиво
Ага, она сидит печатает, а он в это время манипулирует и избегает ответственностиДа там так сыграно было просто, я то что
Ого просмотр затянулся) 1 сезон за два года, лет 6 ещё смотреть будешьСериал про хакера, и его попытки уничтожить корпорацию)
Я как-то начинала его года 2 назад, посмотрела только 1 сезон и заскучала. Сейчас видимо настроение подходящее))
Может быть, я чет даже не посмотрела сколько там сезоновОго просмотр затянулся) 1 сезон за два года, лет 6 ещё смотреть будешь
Ты смотри как угадала) Пишут с Бессмертной гвардии)Прикольно, это саундтрек?
НуАга, она сидит печатает, а он в это время манипулирует и избегает ответственности
Сюжетные нестыковки в клипе есть)) Я же внимательно смотрю))Ты смотри как угадала) Пишут с Бессмертной гвардии)