Четыре прекрасных сезонаМожет быть, я чет даже не посмотрела сколько там сезонов
Ты, кстати, если не очень интересно всё равно досматривать будешь пытаться?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четыре прекрасных сезонаМожет быть, я чет даже не посмотрела сколько там сезонов
Ну
А ей то как, спина болит и пальцы
ЗачемСюжетные нестыковки в клипе есть)) Я же внимательно смотрю))
С возрастом я уже научилась забиватьЧетыре прекрасных сезона
Ты, кстати, если не очень интересно всё равно досматривать будешь пытаться?)
Это же клип, воспринимаю всё как единое целое))) Не работать тебе в киноиндустрииЗачем
Слушать надо?
Я только забывать пока научиласьС возрастом я уже научилась забивать
Ну вот те на, а так хотелосьЭто же клип, воспринимаю всё как единое целое))) Не работать тебе в киноиндустрии
Зашла на почту, мне подарки от деда мороза пришли ))) Там такая очередь,в итоге я развернулась и ушла, надо было доставку заказать, но я почему-то решила, что сама справлюсь, завтра еще раз попробую@PennyLane А ты что интересненькое делала?
Очень полезный навыкЯ только забывать пока научилась
Смотреть нечего
Не, у тебя план сначала покорить подиум)) действительно, память у тебя уже совсем не таНу вот те на, а так хотелось
С форума или другой Дед Мороз??Зашла на почту, мне подарки от деда мороза пришли )))
Удачи? На праздники всегда так тяжело с почтой)Там такая очередь,в итоге я развернулась и ушла, надо было доставку заказать, но я почему-то решила, что сама справлюсь, завтра еще раз попробую
Что читаешь?А так занималась домашними делами, гуляла, читала, размышляла ))
Не благодари))Приставучая)) Завтра она меня будет преследовать )))
От родителей)) Они же в другом городе живут) Ты участвовала здесь в Тайном Санте?С форума или другой Дед Мороз??
Спасибо))) Пойду в обеденное время, наверняка такой толпы не будет))Удачи? На праздники всегда так тяжело с почтой)
Камю Чума, а ты сейчас что читаешь?Что читаешь?
Не благодари))
Очень удобно, можно что хочешь про меня говорить, все правдой будет, я ж не помнюНе, у тебя план сначала покорить подиум)) действительно, память у тебя уже совсем не та