Я на перемотке смотрел , точно хочешь знать ?А чем закончилось??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на перемотке смотрел , точно хочешь знать ?А чем закончилось??
Да точно, у меня чет целый список того, что надо посмотреть, где бы время взять, да и желание))Ну 20 лет спустя
Че прям фигня?Я на перемотке смотрел , точно хочешь знать ?
Ты шта , иди чипсы купи и в пол шестого можно начать просмотрДа точно, у меня чет целый список того, что надо посмотреть, где бы время взять, да и желание))
Ну да, Земля хоть уцелела?Я на перемотке смотрел , точно хочешь знать ?
судя по рейтингу, вроде все хвалят))
Ну я ожидал чего-то прям вау , игра актёров конечно классная они прям оскарные все , но блин меня вообще не затронулоЧе прям фигня?
Ну я все равно гляну , там ещё Дженнифер Лоуренс,она мне тоже нравитсяНу я ожидал чего-то прям вау , игра актёров конечно классная они прям оскарные все , но блин меня вообще не затронуло
Ой точно надо посмотреть ?все сдохли
Она классная , и лео и стрип все отлично играли , ну блин сценарий или сама постановка фиг его знает ...Ну я все равно гляну , там ещё Дженнифер Лоуренс,она мне тоже нравится
Там причём рейтинг высокий,а комментарии вобще мрак ?судя по рейтингу, вроде все хвалят))
хотя я стараюсь не отталкиваться от него, заметила что некоторые фильмы, которые мне нравятся имеют противоречивые отзывы))
Вот у меня так же, ещё под настроение фильмы по разному воспринимаются)судя по рейтингу, вроде все хвалят))
хотя я стараюсь не отталкиваться от него, заметила что некоторые фильмы, которые мне нравятся имеют противоречивые отзывы))
Блин , ну точно надо смотреть , это хорошо когда фильм вызывает у всех разные чуйства ?Она классная , и лео и стрип все отлично играли , ну блин сценарий или сама постановка фиг его знает ...
Да быть не может этоговсе сдохли
Я вобще редко реву над фильмами , но как то давно смотрела фильм P.S.Я люблю тебя ,кошмар как я рыдала ??книжку потом прочитала , и фильм смотрела потом несколько раз ещё ))Вот у меня так же, ещё под настроение фильмы по разному воспринимаются)
Посмотри , актёры реально офигенно свои роли игралиБлин , ну точно надо смотреть , это хорошо когда фильм вызывает у всех разные чуйства ?
Да я в них не сомневалась ?Посмотри , актёры реально офигенно свои роли играли
Сис у меня даже книга есть?Я вобще редко реву над фильмами , но как то давно смотрела фильм P.S.Я люблю тебя ,кошмар как я рыдала ??книжку потом прочитала , и фильм смотрела потом несколько раз ещё ))
А как же the notebook ?Я вобще редко реву над фильмами , но как то давно смотрела фильм P.S.Я люблю тебя ,кошмар как я рыдала ??книжку потом прочитала , и фильм смотрела потом несколько раз ещё ))