- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Да ходит немножко , я зачем то сама решила 2 пойти работать ?Народ уже ходит? Я думала все еще по домам сидят и оливье доедают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ходит немножко , я зачем то сама решила 2 пойти работать ?Народ уже ходит? Я думала все еще по домам сидят и оливье доедают)
Конечно ))это новогодняя традиция , ещё последняя осталась и выпуск НовыйВсе части подряд?))
Красотки танкистски, в этом что-то естьТеперь уже три красотки и Гена! (типа три танкиста и собака)
Я помогла , у магазина почистила снег ?А что поделать, работа такая?
Можно им помочь конечно?
Всё хорошо прошло, главное подарками обменялись, план выполнен)) я вчера вечером на автопилоте всё убирала))Привет)) Как вчера прошло?) Много посуды??
Не грози южному централу, попивая сок у себя в кварталеЧёт какой-то очень сложный, а проще ничего нет?
С Новым Годом, Артур!Вы шта
Я себе тоже вторую нашла, договорилась после нг начать, но что-то не хочетсяВ магазине детском и ещё одна есть работа , сегодня вот в магазине ))
С новым годомС Новым Годом, Артур!
Иван Васильевич меняет профессиюНу, что-нибудь такое захватывающее, типа путешествия во времени или сказки там какие-нибудь?
Ага, и на Лео приятно смотреть)Оооо мой любимый
Я его сто раз смотрела
Трудоголик ))Да ходит немножко , я зачем то сама решила 2 пойти работать ?
Что за выпуск Новый?Конечно ))это новогодняя традиция , ещё последняя осталась и выпуск Новый
Так все смотрели) Ну и чтоПривет, Ульяночка!
Так я его смотрел...
Самое лучшее средство от похмелья )))Я помогла , у магазина почистила снег ?
Лео талант,я мне кажется с ним все фильмы смотрела , сейчас вот Новый вышел -не смотри наверх , тоже надо глянуть )Ага, и на Лео приятно смотреть)