Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне б твои проблемы. Я вот маску забыла смыть и пошлаАга и прислали уже бумажечку, чтоб выплачивать за эти каналы которые я не смотрю )
Екатеринбург, город такой ?А что такое Екб? Екарный бабай?
Василии какие-тоПомню, как-то ездила на озеро за город, и там ловило одно единственное радио "Ваня" )) Интересно, кто такие названия придумывает))
Мм, ну тогда удачиЯ уже несколько лет собираюсь, приблизительно как ты сериал тот смотришь?
А вот и наследница . Спасибо, Дедушка МорозНет, лень, да и огнемет у Лены забыла одолжить
Через нехочу блин..Кто-то смотрит, а ты платишь
Мне неудобно в берушах, я ощущаю дискомфорт)))Нет
Беруши в уши и слушай?
ИспугаласьЯ по телеку нашла недавно пару каналов таких эротических, думаю посмотрю хоть че там.. а мне пишут включите родительский контроль
Так и не посмотрела
Повторяю, я пушистаяХорошо, что не ветряной!
А, то Дон Кихотка бы со мной боролась!
Надо было выключить родительский контроль!Я по телеку нашла недавно пару каналов таких эротических, думаю посмотрю хоть че там.. а мне пишут включите родительский контроль
Так и не посмотрела
Не , вот платить просто 220 евро в год просто так , можно и что-то другое купитьМне б твои проблемы. Я вот маску забыла смыть и пошла
Надо было выключить родительский контроль!
Раньше вроде Екатеринбург был)))А что такое Екб? Екарный бабай?
Я чего через телефон на экран не выводишь? Можно же бесплатно что хочешь смотреть, без подписок)Через нехочу блин..