Иваны да Марьи)Василии какие-то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иваны да Марьи)Василии какие-то![]()
Ну придётся выбирать?Мне неудобно в берушах, я ощущаю дискомфорт)))
![]()
Да, как первый раз в первый классИспугалась![]()
В Германии такое не прокатит , есть розетка антенны плати за эти два каналаЯ чего через телефон на экран не выводишь? Можно же бесплатно что хочешь смотреть, без подписок)
Как это отобралиУ меня на смартфоне неожиданно Тик-ток нарисовался, я уже оборжался, а так одни барышни там любят корчиться, да, такие все нарядные, красивые, я прям завис...Но, сейчас отобрали у меня телефон...
![]()
Я перепроверила, написано включить?Надо было выключить родительский контроль!![]()
ПохожеКоторые в колготках на каблуках?![]()
Тоже норм фильм ?тупой, а может еще тупее...![]()
Всё продумалиВ Германии такое не прокатит , есть розетка антенны плати за эти два канала
Купите ей смартфон и будет вам счастьеЖена пожелала котиков смотреть в Youtube!![]()
У меня на смартфоне неожиданно Тик-ток нарисовался,
Тебе нужен запасной?Но, сейчас отобрали у меня телефон...![]()
Гена, ты слишком часто смотришь странный контент, давай тебе подключим родительский контроль))Да, это группа, помнишь, украинская какая-то, у них там в клипах эти Василии танцевали в таком прикиде... не помню, как группа называется, там три девушки что ли?![]()
Осталась ты без эротики, Ульяна!![]()
Купите ей смартфон и будет вам счастье![]()
А назад взять свою мобилу никак ?
Тебе нужен запасной?
Такое не забыть, а хочется?Да, это группа, помнишь, украинская какая-то, у них там в клипах эти Василии танцевали в таком прикиде... не помню, как группа называется, там три девушки что ли?![]()