Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я чего через телефон на экран не выводишь? Можно же бесплатно что хочешь смотреть, без подписок)
В Германии такое не прокатит , есть розетка антенны плати за эти два канала

У меня на смартфоне неожиданно Тик-ток нарисовался, я уже оборжался, а так одни барышни там любят корчиться, да, такие все нарядные, красивые, я прям завис... :rolleyes: Но, сейчас отобрали у меня телефон... :cry:

У меня на смартфоне неожиданно Тик-ток нарисовался, я уже оборжался, а так одни барышни там любят корчиться, да, такие все нарядные, красивые, я прям завис... :rolleyes: Но, сейчас отобрали у меня телефон... :cry:
Как это отобрали :eek:

Ага ,заходишь в тик-ток чэлэндж красивые волосы , и блин фокус на орех ,и такой что тут происходит :unsure:

Да, это группа, помнишь, украинская какая-то, у них там в клипах эти Василии танцевали в таком прикиде... не помню, как группа называется, там три девушки что ли? :facepalm:

Да, это группа, помнишь, украинская какая-то, у них там в клипах эти Василии танцевали в таком прикиде... не помню, как группа называется, там три девушки что ли? :facepalm:
Гена, ты слишком часто смотришь странный контент, давай тебе подключим родительский контроль))

Такое не забыть, а хочется?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу