Та так, пойдётПриветики, дорогая! ? Как ты?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Рада что заново бросаешь, давай больше без срывов
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та так, пойдётПриветики, дорогая! ? Как ты?
Потому что я лохиняДа по-любому... У тебя почему не вижу я счётчик? ? Давай не отставай, пойдём в 16 взлетку)
И не чего ты не лохиня... Я тоже тут недели 1,5 качалась... То курю то не курю... Сейчас вот день с горем пополам. И то боюсь с заловкой видеться, не настроила себя ещё в её присутствии не куритьПотому что я лохиня
Надо хорошо подумать) Ты в 16 идти собираешься?
Будет видно, я щас по больницам бегаю, не то состояние курить бросать, если честно, но надо в любом случае..Да, я уже там... В 16_4... Пошли, старт то ещё тока 5 августа)
Она что курит?И не чего ты не лохиня... Я тоже тут недели 1,5 качалась... То курю то не курю... Сейчас вот день с горем пополам. И то боюсь с заловкой видеться, не настроила себя ещё в её присутствии не курить
Курит...Она что курит?
И кто такая заловка?)
Я с марта то курю то нет, недавно две недели продержалась, потом нервы сдалиЧет расклеилась..
Да представляю) Некомфортно будет по началу, но ты справишьсяКурит...
Сестра мужа... Да и жена брата мужа (не знаю кто она мне) тоже курит. И к встрече с ней я так же не готова??
Нужно просто хорошенько настроиться... Оценить все плюсы и минусы бросания и курения. Что тебе даёт одно и другое... Понять что это тебе действительно нужно (или нет) и от этого двигаться
Хорошо, забегу обязательноНу смотряй... Если что забегай , факультативно?
Хитрая какаяВторая часть это для тебя... Ну и мне на всякий??
То что надо в нашем делеТа не... Не хитрая... Продуманная и запасливая???
Спасибо)Доброй ночки, зайка? Желаю тебе поскорее набраться смелости и бросить эту каку???