Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я собираюсь с силами..как могу)
20 мин назад меня покинуло чувство тревоги, так что как знать, может и получится)
Сил у тебя и так полно и тревога ни при чём, вот чем заменишь это увлечение? что тебя будет отвлекать от желания курить? вот это найди.

Сил у тебя и так полно и тревога ни при чём, вот чем заменишь это увлечение? что тебя будет отвлекать от желания курить? вот это найди.
Тревога при чем, походу у меня па, ну или я уже не знаю что это..
Не найду уже ниче и не хочу

Тревога при чем, походу у меня па, ну или я уже не знаю что это..
Не найду уже ниче и не хочу
Спокойно! передохни, отвлекись, всё найдется в своё время! даже не сомневайся.:)

И ты сможешь. Мой совет, которого ты не просила - не бросай пока. Если курится - значит кури и не парься. А потом, когда "созреешь", бросишь легко и непринуждённо. Главное не подсаживайся на качели, нафиг тебе лишние стрессы и удары по психике. Ты уже вкусила вкус жизни без сигарет, теперь главное - настрой и ты бросишь, я уверен!
З.Ы. А где твоя симпатичная аватарка?

И ты сможешь. Мой совет, которого ты не просила - не бросай пока. Если курится - значит кури и не парься. А потом, когда "созреешь", бросишь легко и непринуждённо. Главное не подсаживайся на качели, нафиг тебе лишние стрессы и удары по психике. Ты уже вкусила вкус жизни без сигарет, теперь главное - настрой и ты бросишь, я уверен!
З.Ы. А где твоя симпатичная аватарка?
А сейчас у меня не симпатичная аватарка? По-моему даже очень :rolleyes:
Согласна, качели у меня уже были, тоже хороший подрыв для психики. Накручивать себя сутками и винить бросить явно не помогают) Подожду..пока сигареты захотят меня бросить, а не я их:rofl:

Ну емае че тут за секта самозабанных
50472CEC-ED5D-41F8-9CAC-BE3CAE608835.gif

Хоть бы вип отдал раз ему не надо уже, мне так-то пригодился бы:rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу