Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сил у тебя и так полно и тревога ни при чём, вот чем заменишь это увлечение? что тебя будет отвлекать от желания курить? вот это найди.Я собираюсь с силами..как могу)
20 мин назад меня покинуло чувство тревоги, так что как знать, может и получится)
Ты ж не куришьМы хулюганки??
Тревога при чем, походу у меня па, ну или я уже не знаю что это..Сил у тебя и так полно и тревога ни при чём, вот чем заменишь это увлечение? что тебя будет отвлекать от желания курить? вот это найди.
Ты сможешьНу мы с Оледей вместе взлетку шли и тогда я не курила... Потом был срыв... Ну а сейчас стараюсь снова)
Спокойно! передохни, отвлекись, всё найдется в своё время! даже не сомневайся.Тревога при чем, походу у меня па, ну или я уже не знаю что это..
Не найду уже ниче и не хочу
И ты сможешь. Мой совет, которого ты не просила - не бросай пока. Если курится - значит кури и не парься. А потом, когда "созреешь", бросишь легко и непринуждённо. Главное не подсаживайся на качели, нафиг тебе лишние стрессы и удары по психике. Ты уже вкусила вкус жизни без сигарет, теперь главное - настрой и ты бросишь, я уверен!Ты сможешь![]()
Вот как раз этим я и занимаюсь..передыхаюСпокойно! передохни, отвлекись, всё найдется в своё время! даже не сомневайся.![]()
А сейчас у меня не симпатичная аватарка? По-моему даже оченьИ ты сможешь. Мой совет, которого ты не просила - не бросай пока. Если курится - значит кури и не парься. А потом, когда "созреешь", бросишь легко и непринуждённо. Главное не подсаживайся на качели, нафиг тебе лишние стрессы и удары по психике. Ты уже вкусила вкус жизни без сигарет, теперь главное - настрой и ты бросишь, я уверен!
З.Ы. А где твоя симпатичная аватарка?
Издалека похожа на какую то мумиюА сейчас у меня не симпатичная аватарка? По-моему даже очень
Издалека похожа на какую то мумию.
ну да, в капюшоне..мумия это что-то новенькое
Вапщета это типа сияние душину да, в капюшоне..
Ну емае че тут за секта самозабанныхПосмотреть вложение 970406
Хоть бы вип отдал раз ему не надо уже, мне так-то пригодился бы![]()
Ни стыда ни совестиэгоист какой