И что делать?Да поняу я тебя ,сам такой же
Я всем советы раздавать горазда, а сама не следую своим же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что делать?Да поняу я тебя ,сам такой же
Гагбы не знаю ? мож мы хреного настраиваемся аааа и потом даем себе слабинуИ что делать?
Я всем советы раздавать горазда, а сама не следую своим же
Искренне благодарю)Посмотреть вложение 990988вот тебе красавчика подгоню
Ха-ха, нужно не только подумать, но и следовать принятому решениюА люди часто занимаются самообманом
Мы как бабушки, все до лучших времёнУ меня пачка табекса лежит ,да и пусть полежит)))
Судя по результату, мы даём себе слабину ещё во время принятия решения)Гагбы не знаю ? мож мы хреного настраиваемся аааа и потом даем себе слабину
Агась ,а надо шоб конкрэтно дыааааСудя по результату, мы даём себе слабину ещё во время принятия решения)
Ха-ха, нужно не только подумать, но и следовать принятому решению![]()
Ага. Даже американцы в своей книжке про это написали. Просто "следовать" понимается в расширенном смыслеМожет ты и прав
У меня постоянно меняется настроение, как я могу следовать единой цели?Ага. Даже американцы в своей книжке про это написали. Просто "следовать" понимается в расширенном смысле
Я про это говорил. Тут всех сливавают в дневники, темы курилки, или дневники, в которых обсуждается клубничка, не висят наверху, потому информация или не доходит, или не принимается всерьез
Агась ,а надо шоб конкрэтно дыаааа
Здоровью плевать на настроение, организму не нужны канцерогены в крови. Знаешь, канцерогены - значит вызывающие ракУ меня постоянно меняется настроение, как я могу следовать единой цели?
Я пойду спать и канцерогены со мной пойдут пока..доброй ночи)Здоровью плевать на настроение, организму не нужны канцерогены в крови. Знаешь, канцерогены - значит вызывающие рак![]()