Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Про все. Правда в компаниях про подобное редко думают, так что ... :facepalm: :giggle:
Тут ведь как? Если жив - здоров, значит нормально

Сейчас они по телевизору рассуждают про "хапнуть по трупам"
А я да, дышу не совсем, из-за подсылов, которые кругом курят. Не то случайно, а некоторые и специально. Бросай давай, а то будешь злиться - побросали сволочи, а меня не подождали

Действительно, зачем тут сайт взаимопомощи? И вообще
...вы выросли в дружном племени и зависите от других гомо сапиенс в вопросах выживания. Это означает, что к вашему списку приоритетов приходится добавить «не злить никого по ходу дела». Общинность подразумевает сотрудничество и распределение ресурсов: нельзя просто брать, что хочется. Если вы утянете чей-то бутерброд с буйволятиной или друга- подружку, вас могут изгнать из племени и даже убить (не забудьте, у других гомосапиенс тоже есть острые каменные инструменты, а ваша кожа намного тоньше бегемотьей). Более того, племя вам необходимо: оно заботится о вас, когда вы хвораете или ранены, а потому не можете охотиться или собирать ягоды. Даже в каменном веке правила, как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, были похожи на сегодняшние: помогайте, когда соседу потребуется кров, делитесь обедом, даже если вы еще не наелись, и подумайте дважды, прежде чем сказать: «Эта набедренная повязка тебя полнит»...
Мне кажется, что все уже это читали и все бросили :facepalm:

Последнее редактирование:
Это местный книжный клуб:thumbsup:

Разные книги, разные участники, даже после или во время чтения поисковые запросы разные и соотв публикации по ним
Самоуничтожение? Не, это ловушка - нервной системе (общей) из-за никотина кажется, что все в порядке, потому нет проявлений ее недовольства, вроде ломки без табака. Такое подлое свойство никотина :)

Последнее редактирование:
Разные книги, разные участники, даже после или во время чтения, поисковые запросы разные и соотв публикации по ним
Самоуничтожение? Не, это ловушка - нервной системе (общей) из-за никотина кажется, что все в порядке, потому нет проявлений ее недовольства, вроде ломки без табака. Такое подлое свойство никотина :)
А моя фраза «У меня походу запущена программа самоуничтожения» может говорить о том что кажется все в порядке?

А моя фраза «У меня походу запущена программа самоуничтожения» может говорить о том что кажется все в порядке?
Ванлаф ,привет )) ты че терминатора все части пересмотрела :D ?самоуничтожение у нее?

Ванлаф ,привет )) ты че терминатора все части пересмотрела :D ?самоуничтожение у нее?
Приветик:wavespin:
Я разобраться пытаюсь, ниче не получается:cry:
Я просто не знаю как ещё назвать всю эту хрень

Одна фраза - нет, а поведение в целом - да :)

J8ZW2tQsrcU.jpg
вот тебе красавчика подгоню

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу