Я ТЕБЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ. пРИЧЕМ ПО СТОЙКЕ СМИРНО. СЭР ЕСТЬ СЭР ДА СЭР!!! ВОТ ТАК ВОТВидишь, ты мне не ответил терь он тебе не отвечает, круговорот справедливости в природе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ТЕБЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ. пРИЧЕМ ПО СТОЙКЕ СМИРНО. СЭР ЕСТЬ СЭР ДА СЭР!!! ВОТ ТАК ВОТВидишь, ты мне не ответил терь он тебе не отвечает, круговорот справедливости в природе![]()
Хотя даЯ ТЕБЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ. пРИЧЕМ ПО СТОЙКЕ СМИРНО. СЭР ЕСТЬ СЭР ДА СЭР!!! ВОТ ТАК ВОТ
Это полезноЯ когда тебя читаю мой мозг всегда в двойном напряжении
Хм) недавно ж сам писал что опасно)Это полезно![]()
Иногда и я задаюсь этим вопросом)Зачем же тогда люди получают образование?![]()
ДозированоЭто полезно![]()
Привет деткаПриветствую
![]()
Мне это уже известноИногда и я задаюсь этим вопросом)
Офицер ЦРУ Джон Стокуэлл говорил: "Я всегда чувствовал, что истинным ключиком является то, что вы предлагаете человеку нечто особенное - секрет настоящей жизни - нечто, известное только ему и вам, отличающее его от всех этих суетящихся ничтожеств в правительственных учреждениях, или на скучных собраниях..."
"ЦРУ, наметив человека для вербовки, будет искать у него уязвимые места, на которых можно сыграть. Подобно хорошему рыбаку, умный работник знает, что для того, чтобы добыча клюнула, необходима соответствующая наживка, которую жертва должна проглотить."
Да ну обалдеть)Мне это уже известно![]()
Ни в коем случаеТы же не новичок. И льстишь хитрюга![]()
![]()
ДоброТогда спишем на нервы перед бросанием![]()
Ну че вы все пьёте и я хочувСЕМ ПОКА. ПИТЬ ПИВО И РАБОТАТЬ.
Иди и пей последний раз. Потом будет нельзя - иначе стойкость потеряешь и сорвешьсяНу че вы все пьёте и я хочу
Я НЕ НА БЕЛЫЙ ДИВАН ЗАРАБАТЫВАЮ...Я НА ДРУГУЮ КВАРТИРУНу че вы все пьёте и я хочу
На белый диван заработай давай там