Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Все пока) ты слишком умная сегодня)))Лала..сделай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пока) ты слишком умная сегодня)))Лала..сделай![]()
Буду звонить и ругаться)))И че? Телефон забанишь тоже)))))
Так ты согласна?Мы тут решили в игру играть) срыв - бан)
Вы че оба в срыве? Та я то хочу то не хочу))) до понедельника есть времяБуду звонить и ругаться)))
Мы тут с мужем чампикс пить начали, в понедельник старт. Делай с нами))
Конечно))) на тебе метод будем проверять) пошла в твоём дневнике отпишусь, чтобы не потерять)Так ты согласна?![]()
Конечно оба))) мы все делаем вместеВы че оба в срыве? Та я то хочу то не хочу))) до понедельника есть время
Ты написала мы, я думала с мужем.. все логичноМы ко мне теперь на вы?)))
Видимо спать пора))Ты написала мы, я думала с мужем.. все логично![]()
Мой в архиве)Вот я дурочка)))
Я думала это @Ленивушка дневник
Бригада)Конечно оба))) мы все делаем вместе![]()
Уже даВот я дурочка)))
Я думала это @Ленивушка дневник
Так нельзя. Мотивация, как знания, должны быть собственными. А то они сдадут, а ты срвешьсяТа я то хочу то не хочу))) до понедельника есть время
Блин, вот откуда ты такой умный и где ты был раньше?)Так нельзя. Мотивация, как знания, должны быть собственными. А то они сдадут, а ты срвешься![]()
Так что ищи мотивацию и давайте уже не курить)Блин, вот откуда ты такой умный и где ты был раньше?)
Пошла)Так что ищи мотивацию и давайте уже не курить)
мотивация даёт кратковременный эффектТак что ищи мотивацию и давайте уже не курить)
Вернулась)Пошла)
Но хоть какую-то поддержку на первых порах. Можно ещё длительную мотивацию найти)))мотивация даёт кратковременный эффект![]()
Пошла)
Оооо, точно))) девочки, вам надо организовать декретный отпускВернулась)