Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
У каждого свой ключик. У меня была огромная куча инфы, мотивации, размышлений.....и ничего не использовал. сюда попал случайно, искал кого то для компании. попал во взлётку, просто общались, прикалывались ...и я забывал про курение совсем!...
Куча инфы была, мотивации и т.п. И карровский трамплин - взлетка?
...После первых неудач курильщик обычно начинает надеяться, что проснувшись в один прекрасный день он больше никогда не захочет курить. Подобная надежда подогревается байками о других экс-курильщиках. (Например: «У меня был тяжелый грипп, и после него я просто не захотел больше курить».) Не обманывайте себя. Я исследовал подобные слухи, и на поверку все они оказались не такими простыми, какими выглядели с первого взгляда. Обычно курильщик готовил себя к тому, чтобы бросить курить и попросту использовал грипп в качестве трамплина...
:giggle:

На трезвый и медицинский взгляд курение - бомба замедленного действия, потому лучше серьезно отнестись к отказу. Вот я это осознал, бросил, и смотрю, а тут шутят и поверхностно относятся к этому. Иными словами к собственному здоровью. Ха-ха, ведь нужно рыть пространство в поисках инфы, за которую можно зацепиться, и поняв, что требуется, работать дальше. На тематических форумах встречается инфа. Иной раз инфу перехватываешь случайно, в посторонних темах. Вот что требуется, а не "тупо не курить". Это если следовать поринципу "никто никому ничего"
Я так думаю (С) :giggle:
А можно тупонекурить перехватывая информацию одновременно?

На трезвый и медицинский взгляд курение - бомба замедленного действия, потому лучше серьезно отнестись к отказу. Вот я это осознал, бросил, и смотрю, а тут шутят и поверхностно относятся к этому. Иными словами к собственному здоровью. Ха-ха, ведь нужно рыть пространство в поисках инфы, за которую можно зацепиться, и поняв, что требуется, работать дальше. На тематических форумах встречается инфа. Иной раз инфу перехватываешь случайно, в посторонних темах. Вот что требуется, а не "тупо не курить". Это если следовать поринципу "никто никому ничего"
Я так думаю (С) :giggle:
Отэта ты меня грузанул)))

Кстати @Muir Я в прошлый раз, ну когда пол годах почти не курила, познакомилась во взлетке с моими девочками, люблю васstickers_Persik2
И в основном мы шутили, это кстати очень так неплохо помогло. В Реале слишком уж часто нужно быть серьёзным, должна быть хоть какая-то отдушина.

Кстати @Muir Я в прошлый раз, ну когда пол годах почти не курила, познакомилась во взлетке с моими девочками, люблю васstickers_Persik2
И в основном мы шутили, это кстати очень так неплохо помогло. В Реале слишком уж часто нужно быть серьёзным, должна быть хоть какая-то отдушина.
Лю тя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу