Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Не, не нужно оно тебе)) тут друзья, общение. А забанишься и умрешь со скуки. Придут к тебе менты, а там запах такой от сигарет, что жесть. Скажут, если б не курила, жила бы себе здоровая и с друзьями)))
Меня штырит от недосыпа)
И то верно)
А ты че не спишь, уже ж больше часа прошло?

*
В первую очередь надо научиться правильно распределять силы в борьбе с курением. Ведь необходимость постоянного контроля за своим состоянием и стимуляция желания не курить крайне важны.

И то верно)
А ты че не спишь, уже ж больше часа прошло?
Домой еду. С наступлением сентября количество пробок увеличилось раз в 5, а то и больше. Так что еду)
Тебе установка. Пока сплю - никаких хулиганств

Домой еду. С наступлением сентября количество пробок увеличилось раз в 5, а то и больше. Так что еду)
Тебе установка. Пока сплю - никаких хулиганств
Боже, как вы там живёте :facepalm:
Смотря скок спать будешь :rofl:

день ну полный отстой 1lis33 ну ты это...поняла почему:DМожет мне самозабаниться?:eek:
У меня тоже не очень, ещё и простыла и голова щас от шума взорвется:alien:

Это все на что тебя хватило? На день?:eek:

У меня тоже не очень, ещё и простыла и голова щас от шума взорвется:alien:

Это все на что тебя хватило? На день?:eek:
Та не. Держуся пока. Но. В пятницу у меня намечается кальян-вечеринка. вот че делать? Кальян считается? :eek: Stickers-Spotty9

Та не. Держуся пока. Но. В пятницу у меня намечается кальян-вечеринка. вот че делать? Кальян считается? :eek: Stickers-Spotty9
Кури бамбук Stickers-Spotty43
Так в бой не идут с голыми руками, хватит тянуть и находить причины..отдыхай без сиг и кальянов.. иш какой спорщик

Кури бамбук Stickers-Spotty43
Так в бой не идут с голыми руками, хватит тянуть и находить причины..отдыхай без сиг и кальянов.. иш какой спорщик
ну ладно ладно, пить пиво буду просто. Зараза ты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу