Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня все злитК сожалению? Чем это ты не довольна?![]()
Соседи громкие и глухие ещё вдобавок 
Привет ?Ванлав ,хэлоу
Я сам сеня делал вид глухого соседа. А ты должна помнить 30 страницуМеня все злитСоседи громкие и глухие ещё вдобавок
![]()
Это уловка мозга - наркомана, вымогающего наркотик
Мозг сам нарывается на стресс, что бы спровоцировать курение...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»). Никотиновый нейрогормон возбуждает нервную систему, имитируя ложное чувство насыщения. Хотя это будет являться обманом, но такая хитрость природы действительно утоляет голод. Всё дело в наших субъективных ощущениях. ... Первично то, что когда уровень глюкозы и/или нейромедиатора в нашем мозге сильно снижается, то происходит падение нейронной активности коры головного мозга, в том числе и нейронных зон сознания человека. И то, что мы субъективно воспринимаем как утомление, раздражение, слабость концентрации внимания является следствием падения нейро активности сознания - ощущение, которому мы дали название голод. Только правильнее было бы назвать его голодом мозга, а не просто голодом.
...
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. ... Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...![]()
Да, спасибо, освежила в памятиЯ сам сеня делал вид глухого соседа. А ты должна помнить 30 страницу![]()
Это временно... ЗлостьМеня все злитСоседи громкие и глухие ещё вдобавок
![]()

А соседи вечноЭто временно... Злость
Доброе утро![]()

Доброе утро) Еще какая хорошая девочкаДоброе утро)
Ты хорошая девочка?

И я хорошая))) чтобы до вечера ничего не поменялось) приду проверюДоброе утро) Еще какая хорошая девочка![]()
Умничка) Мне сегодня предстоит испытание др)) Но я не сдамсяИ я хорошая))) чтобы до вечера ничего не поменялось) приду проверю

Я тоже Чампикс купилаА я же с Чампиксом.
Мы вчера в 2 ночи приехали домой, а до 6-ти утра я уснуть не могла. Поэтому сейчас мне хочется только спааать))
С ним намного легче, но надо осторожнее быть, когда отменяешь. Вот на отмене можно закурить из-за эмоций. Так что если пьешь не по графику на пачку, то снижай постепенно. В конце лучше по 0,5 таблетки еще какое-то время попить)Я тоже Чампикс купила
Так у меня так и получилось взяла 2 курса и в принципе спокойно перенесла, 112 таблеток, последний курс не купила, жаба задавила, подумала , что так нормально мне , сама не буду курить, а потом когда таблетки закончились благополучно закурила на эмоциях, сейчас купила 112 таблеток, он реально помогает, но пока хочу курить, у него видимо накопительный эффектС ним намного легче, но надо осторожнее быть, когда отменяешь. Вот на отмене можно закурить из-за эмоций. Так что если пьешь не по графику на пачку, то снижай постепенно. В конце лучше по 0,5 таблетки еще какое-то время попить)
У него накопительный эффект.Так у меня так и получилось взяла 2 курса и в принципе спокойно перенесла, 112 таблеток, последний курс не купила, жаба задавила, подумала , что так нормально мне , сама не буду курить, а потом когда таблетки закончились благополучно закурила на эмоциях, сейчас купила 112 таблеток, он реально помогает, но пока хочу курить, у него видимо накопительный эффект

Мне табекс вообще не могУ него накопительный эффект.
Я в первый раз бросала на Табексе по курсу прям пила.
Потом когда с моим первый раз сорвались - мы всего неделю или две пили. Сейчас решили пачку одну выпить и посмотрим как пойдет. Сейчас по 2 таблетки, потом сократим)