Every journey begins with the first step...

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Прошло 9 дней .
Чувствую себя хорошо.При малейшей мысли о покурить (автоматически идёт ответ «зачем оно нужно» и «да ну как то лень »:DНадеюсь так пойдёт и дальше .Могу спокойно сидеть возле курящих .Уже почти не срываюсь на окружающих:giggle:Лень чередуется с безграничной энергией.Флегматическое состояние с жизнерадостностью ...

Как тут говориться , всем бобра :spin:

Последнее редактирование:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Прошло 9 дней .
Чувствую себя хорошо.При малейшей мысли о покурить (автоматически идёт ответ «зачем оно нужно» и «да ну как то лень »:DНадеюсь так пойдёт и дальше .Могу спокойно сидеть возле курящих .Уже почти не срываюсь на окружающих:giggle:Лень чередуется с безграничной энергией.Флегматическое состояние с жизнерадостностью ...

Как тут говориться , всем бобра :spin:
Тебе главное 21 день продержаться, потом полегче будет - физическая зависимость уйдет.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тебе главное 21 день продержаться, потом полегче будет - физическая зависимость уйдет.
Да мне уже полегче, иногда просто чего-то не хватает чисто механически и бывает скучно и грустно ...

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Да мне уже полегче, иногда просто чего-то не хватает чисто механически и бывает скучно и грустно ...
Пусть муж отвлекает от грустных мыслей. В театр тебя сводит, или в кино :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Надо же попытаться подначить:thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Через силу воли, напор, волевые усилия бросать не хочу. НепознаныЙ у себя в дневнике описал своих знакомых некурильщиков. Вот, уверен, волевые люди. Но ведь побочьки, в виде депрессий и угрюмостей и нелюдимостей много. Мне такого не хочется. Много опыта жизненного, нутро свое ломаешь на силе воли, потом оно как пружина в обратку возвращает. Так что, потихоньку, само само. Да и гдето в Библии написано, если нечистый дух вышел из тебя, побродил по полям, вернулся и увидел дом прибранным и незанятым, то и обратно заселился, да и семерых круче себя вместе с собой притащил. Так что, само, само, потихоньку пускай выходит. Мне ещё семерых круче сигарет без надобности)...
Понимаешь :facepalm:
... домами церковными и князьями грозными, боярами честными, вельможами многими. Всем ты наполнена, земля Русская!..
... - Дорогой коллега,-- ответил Кац, снисходительно похлопав его по спине,-- пока государство признает, что солдаты, идущие умирать, нуждаются в благословении божьем, должность фельдкурата является прилично оплачиваемым и не слишком утомительным занятием. Мне это больше по душе, чем бегать по плацу и ходить на маневры. Раньше я получал приказы от начальства, а теперь делаю что хочу. Я являюсь представителем того, кто не существует, и сам играю роль Бога. Не захочу кому-нибудь отпустить грехи - и не отпущу, хотя бы меня на коленях просили. Впрочем, таких нашлось бы чертовски мало...

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня ,как выше говориться «побочки» в виде угрюмости и при курении были .Так что разницы нет )У меня по крайней мере .Зато на душе легче :oops:Много воздуха теперь)Мне вообщем нужно пройти рубеж в месяц:witch: , я по моему никогда до него не доходила ...

У

Удалённый пользователь 24693

Кстати, у меня ,как выше говориться «побочки» в виде угрюмости и при курении были .Так что разницы нет )У меня по крайней мере .Зато на душе легче :oops:Много воздуха теперь)Мне вообщем нужно пройти рубеж в месяц:witch: , я по моему никогда до него не доходила ...
Поздравляю!!! С десяткой:D

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! С десяткой:D