Я думала вы забыли про столбЕсть такой? Я бы тут многих пригвоздил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала вы забыли про столбЕсть такой? Я бы тут многих пригвоздил
Тут всё помнятЯ думала вы забыли про столб
Тут всё помнят
Тебе главное 21 день продержаться, потом полегче будет - физическая зависимость уйдет.Прошло 9 дней .
Чувствую себя хорошо.При малейшей мысли о покурить (автоматически идёт ответ «зачем оно нужно» и «да ну как то лень »Надеюсь так пойдёт и дальше .Могу спокойно сидеть возле курящих .Уже почти не срываюсь на окружающихЛень чередуется с безграничной энергией.Флегматическое состояние с жизнерадостностью ...
Как тут говориться , всем бобра
Да мне уже полегче, иногда просто чего-то не хватает чисто механически и бывает скучно и грустно ...Тебе главное 21 день продержаться, потом полегче будет - физическая зависимость уйдет.
Пусть муж отвлекает от грустных мыслей. В театр тебя сводит, или в киноДа мне уже полегче, иногда просто чего-то не хватает чисто механически и бывает скучно и грустно ...
Он тоже бросаетПусть муж отвлекает от грустных мыслей. В театр тебя сводит, или в кино
Так вместе и идите, отвлекайтесьОн тоже бросает
Он работу работает )Причём тут не хочешьНе хочет с мужем?
Само собой ) А то был бы ты не тыНадо же попытаться подначить
Понимаешь...Через силу воли, напор, волевые усилия бросать не хочу. НепознаныЙ у себя в дневнике описал своих знакомых некурильщиков. Вот, уверен, волевые люди. Но ведь побочьки, в виде депрессий и угрюмостей и нелюдимостей много. Мне такого не хочется. Много опыта жизненного, нутро свое ломаешь на силе воли, потом оно как пружина в обратку возвращает. Так что, потихоньку, само само. Да и гдето в Библии написано, если нечистый дух вышел из тебя, побродил по полям, вернулся и увидел дом прибранным и незанятым, то и обратно заселился, да и семерых круче себя вместе с собой притащил. Так что, само, само, потихоньку пускай выходит. Мне ещё семерых круче сигарет без надобности)...
... домами церковными и князьями грозными, боярами честными, вельможами многими. Всем ты наполнена, земля Русская!..
... - Дорогой коллега,-- ответил Кац, снисходительно похлопав его по спине,-- пока государство признает, что солдаты, идущие умирать, нуждаются в благословении божьем, должность фельдкурата является прилично оплачиваемым и не слишком утомительным занятием. Мне это больше по душе, чем бегать по плацу и ходить на маневры. Раньше я получал приказы от начальства, а теперь делаю что хочу. Я являюсь представителем того, кто не существует, и сам играю роль Бога. Не захочу кому-нибудь отпустить грехи - и не отпущу, хотя бы меня на коленях просили. Впрочем, таких нашлось бы чертовски мало...
Кстати, у меня ,как выше говориться «побочки» в виде угрюмости и при курении были .Так что разницы нет )У меня по крайней мере .Зато на душе легче Много воздуха теперь)Мне вообщем нужно пройти рубеж в месяц , я по моему никогда до него не доходила ...Понимаешь
Поздравляю!!! С десяткойКстати, у меня ,как выше говориться «побочки» в виде угрюмости и при курении были .Так что разницы нет )У меня по крайней мере .Зато на душе легче Много воздуха теперь)Мне вообщем нужно пройти рубеж в месяц , я по моему никогда до него не доходила ...
Поздравляю!!! С десяткой