Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Ооо знакомо, тоже так было. Летом, я и табекс тогда начала пить и курила одновременно, типа по инструкции так можно... И что ? На пятый день я бросила табекс))) Я одно поняла, бросать навсегда для меня не выносимо, максиму я не курила 3,5 месяца, сейчас я с собой договорилась на 180 дней, посмотрим, осталось всего 170 ))) а там как пойдет
Да, «бросить навсегда» тоже напрягает эта мысль, надо наверное поменьше размышлять об этом..

Перехватываю инфу :rofl:
Да прибудет с тобой сила!
e7f47a4168ce6f06597d63ca2ca2689a.webp

А я вот бросаю чуть ли не каждый день и меня это порядком измотало и успокоиться, просто курить пока не соберусь с мыслями тоже не получается, поэтому у меня по факту постоянный стресс который мне явно не помогает..
А ты умничка, пускай так дальше все плавно, но уверенно продвигается:kiss:
u_51c9df3efd92f59d4a740f448cf52a5b_800.jpg

Розенбаум :)
5 Август 2011 Автор: Яна Варавкина
Александр Розенбаум бросил пить после клинической смерти

«Я все время был под кайфом. Поначалу было весело, но потом стало трудно работать. Когда человек бухает, его мозги иссушаются. Я даже тексты песен стал забывать!» – рассказал Александр Розенбаум в интервью журналу «Тайны Звезд». Последней каплей стал случай на гастролях в Австралии. Этого кошмара артист не забудет никогда. В то роковое утро Александр Яковлевич встал с сильного похмелья. Голова раскалывалась, и певец решил поправить здоровье. Выпил рюмочку водки. Внезапно перед глазами Розенбаума все поплыло, стало тяжело дышать, сердце бешено застучало в груди. Александр рухнул замертво. Сердце артиста остановилось. Александр Розенбаум Однако певец родился «в рубашке». В номере был администратор, который не растерялся — быстро вызвал «скорую», сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Медики приехали через семь минут, и все это время Розенбаум был в состоянии клинической смерти. Врачи сумели «запустить» сердце артиста. Когда Александр пришел в себя и узнал страшную правду, раз и навсегда решил: с алкоголем покончено. «Было тяжело, — признался артист. — Лежал под капельницами, но потом стиснул зубы – и все! Завязал», — поделился артист...

Roz3.jpg
Вот они тут прутся всей блатотой прямо в телевизоре по поводу завязок

Ооо знакомо, тоже так было. Летом, я и табекс тогда начала пить и курила одновременно, типа по инструкции так можно... И что ? На пятый день я бросила табекс))) Я одно поняла, бросать навсегда для меня не выносимо, максиму я не курила 3,5 месяца, сейчас я с собой договорилась на 180 дней, посмотрим, осталось всего 170 ))) а там как пойдет
Лучше ставить реальные сроки, если некуришь неделю- то так же ещё на неделю загадывать, это как в спортзале с весом - если сразу пытаться выжать штангу 120 кг тебя сломает нахрен, но если не спешить и постепенно идти к этому весу по чуть чуть накидывая-то в итоге осилишь.

Подумай, во времена суперэгоисток, требующих подношений, суперэгоисту нужна подруга, требующая, но могущая дать взамен только гнилое нутро и счёт за лечение? :)

Подумай, во времена суперэгоисток, требующих подношений, суперэгоисту нужна подруга, требующая, но могущая дать взамен только гнилое нутро и счёт за лечение? :)
Суперэгоистки о таком не думают, на то они и суперэгоистки. Хотя тут палка в двух концах, суперэгоистка бы подумала о себе и своём здоровье..

Нее, у меня так не работало, если пару недель сдвигать на неделю, мозг говорит - ты обманщица и бац, опять куришь. Надо действительно нормальный срок ставить и подкреплять денежным эквивалентом. Я как то спустила 10000 на фигню и потом не курила на 10000. Но, надо учитывать у каждого своя психология ...
В общем схема такая: Если тяжко некурить год- то ставь месяц, если тяжко месяц-то неделю, если совсем тяжко то день, час и.т.д. сильно колбасит - делать приёмы. Если радует финансовая выгода -то обязательно думать про это и радоваться, да вообще надо радоваться думать про здоровье, свободу, независимость и.т.д. потому как если это не радует- то нафига было бросать ?

Да, «бросить навсегда» тоже напрягает эта мысль, надо наверное поменьше размышлять об этом..
Так про это вообще вредно размышлять, некуришь день, ну скажи , что не будешь курить ещё один, это ведь несложно ?! , а потом ещё один и так по мусингам по мусингам...

Суперэгоистки о таком не думают, на то они и суперэгоистки. Хотя тут палка в двух концах, суперэгоистка бы подумала о себе и своём здоровье..
Наркомания делает так, что мозг суперэгоистки думает, что все хорошо :)

Да я поняла уже
Ещё используют это как элемент давления в конкурентной борьбе. А когда все ясно понимают - бросают курить. Знаешь, мне КГБшник ещё помог - продавал несколько раз отравленные сигареты:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу