Надо пачку в унитаз спустить. Иначе скуришь.Нет, ничего не пью, просто пачка закончилась, а следующую не хочу открывать, это ж ее скурить потом всю
Хотя пластинка табекса тоже есть, но я не хочу, от него самочувствие мутное..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо пачку в унитаз спустить. Иначе скуришь.Нет, ничего не пью, просто пачка закончилась, а следующую не хочу открывать, это ж ее скурить потом всю
Хотя пластинка табекса тоже есть, но я не хочу, от него самочувствие мутное..
Щас покрепче предложу
Все может быть. Но все пачки мира я в туалет не спущу же)Надо пачку в унитаз спустить. Иначе скуришь.
Та пошли ониПервое время лучше держаться подальше от сигарет![]()
Суперэгоизм? Ай-яй-яй-яйТа пошли они

В чем проявляется? Только давай в простой форме без переподвыподвертов пожалуйстаСуперэгоизм? Ай-яй-яй-яй![]()
Вроде продают у вас, может только не вездеНиче не знаю, я с 2 часов дня не курила, наработалась, щас доготовлю, поем и лягу.
Корриду кстати искала, нет такой, купила лимон и барбариски![]()

Не, ну в нэте все заказать то можно, дело времени)Вроде продают у вас, может только не везде
Барбариски тоже нормÐиодобавки кÑпиÑÑ Ð² УкÑаине на Prom.ua. СÑавниÑÑ ÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð° ÐÐÐÑ Ð¸ виÑаминÑ
ÐÑпиÑÑ Ð±Ð¸Ð¾Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ¸ в УкÑаине на маÑкеÑплейÑе Prom.ua. 220810 ÑоваÑов: ÐÐÐÑ Ð¸ виÑаминÑ. Ð¦ÐµÐ½Ñ Ð¾Ñ 120 до 2561. ÐезопаÑÐ½Ð°Ñ Ð¾Ð¿Ð»Ð°Ñа и доÑÑавкаprom.ua
Есть кстати ещё какие то таблетки от Алена Карра, хз такие не пробовал- клёвая маркетинговая фишка
![]()
Ну это нормально - лишь бы не к алкогольным, а -то и вообще к нелегальным нарко-теневым )))
Считавший, что открыл панацею, Парацельс писал: «Я владею тайным средством, которое называю «ладанум», и которое превосходит все прочие героические средства».
...
«Современный церковный «ладан», — пишут авторы статей, — имеет с Ладанной смолой мало общего». И – все!
Пришлось идти от простейшего – от значения и написания слов. Вот оно: «Ладан – высушенный сок растений рода Босвеллия… Отборный ладан – Olibanum electum и обыкновенный – Olibanum in sortis».
И сразу – первый вопрос, а почему ЛАДАН называется Olibanum? Почему не Ladanum? А потому что Парацельс был прав, и Ладанум (Ladanum, Laudanum, Ledanum, Ladbdanum, La`danon, Lh`danon, Lh^don) – это совсем другое.
«Современный церковный «ладан», — тут же вспоминается статья из словаря, — имеет с Ладанной смолой мало общего…»
Привет) Я слегла с ларингитом, я не то что барбариски, я воду с трудом пью.. Про курения само собой, не курю 2й день)
В общем ларингит - лучший способ бросит куритьПривет) Я слегла с ларингитом, я не то что барбариски, я воду с трудом пью.. Про курения само собой, не курю 2й день)