Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Ну началось, так и знала Stickers-Spotty43
Я 26 все равно буду пить, очень большой праздник, главное что бы не как с папиным др получилось.. не закурить бы
Отмечаешь всемирный день контрацепции !? :D Ну готовься тогда - старайся с курягами там меньше контачить, заготовь заранее фразы для отказа.

Отмечаешь всемирный день контрацепции !? :D Ну готовься тогда - старайся с курягами там меньше контачить, заготовь заранее фразы для отказа.
Та нет, вот ты из всего списка выбрал именно день контрацепции:giggle:
А так-то ещё:
  • Международный день борьбы за ликвидацию ядерного оружия
  • Всемирный день моря
  • Европейский день языков
  • День национального флага Эквадора
Великий день 1lis17
Но у меня другой праздник

Не пей, лучше через годик, всем похвастаешься, что не куришь. А то как бы грабли не вышли :)
Посмотрим..
Раньше могла спокойно выпить и не закуривать( когда бросала), но где-то после месяца. Я так не могу все сразу побросать, я в стрессе и так постоянно)
А расслабляться при помощи только чая я ещё не научилась.

Не нужно смотреть, нужно не пить как минимум полгода, если вообще не получается. Риск слишком велик :)

Не нужно смотреть, нужно не пить как минимум полгода, если вообще не получается. Риск слишком велик :)
То есть я такая пол года не пью не курю, потом выпила и ты думаешь мне курить не захочется? Думаю очень даже захочется..

Захочется, но меньше, патологической тяги возникнуть не должно :)

Вовсе нет, я просто знаю свои цели и понимаю работу специальных служб в чувствительных для меня моментах. Знаешь, тут попался мне за городом старый Плейбой с Даной Борисосовой за 1997 год. Там она молоденькая, говорит, позируя на фоне военной техники, что под крылом военного вертолета хорошо себя чувствует. Прямо Бонапарт и Полина :thumbsup:
...Когда Бонапарту доложили об этом скандальном происшествии, он разъярился настолько, что приказал ее высечь и вместе с мужем отправить во Францию. Немного поостыв, велел телесного наказания не применять, но перед отправкой представить ему супружескую пару, чтобы устроить им хорошую взбучку. Однако, когда он увидел Полину Фурес, сердце его растаяло. Он не только не наказал ее, но и отменил приказ об отправке. Короче говоря, мадам Фурес вскоре стала его фавориткой и возлюбленной. Муж красавицы, человек чести, всегда находившийся в каких-нибудь походах и экспедициях, очень переживал возвышение своей супруги. Он не имел особых доказательств, хотя белокурую синеглазую Полину уже называли "нашей восточной монархиней".

Начальник штаба генерал Бертье, зная, что гасконца не удастся сделать придворным рогоносцем, решил отправить его во Францию со "срочными документами чрезвычайной важности"
...
Поручик Фурес подал прошение об отставке и, получив ее, одиноким вернулся на родину...
Вчера в ролике про куротный городок в США сказали, что городской пляжик там мал, остальные - частные. Я про что? Про то, что Борисова, как и все мы, живет при капитализме, а это - не всегда одно кокетство с наполеонами преступных и политических миров
...Центр на острове Самуи обещал европейский сервис, профессиональных специалистов и полное избавление от наркозависимости. Дана Борисова признается: месяцы, проведенные в тайской клинике, стали самым ужасным временем в ее жизни.
"Когда я приехала, персонал центра боялся, что я убегу. Тем более что у меня постоянно были мысли убежать. Меня заперли, к батарее приковывали, замки на окна повесили, чтобы я не выпрыгнула. В общем, я все пережила по полной программе", — вспоминает Борисова.
За хорошее поведение телеведущей давали телефон, иногда даже отпускали на прогулку в город. Оттуда Дана Борисова вела свой видеодневник...

Вовсе нет, я просто знаю свои цели и понимаю работу специальных служб в чувствительных для меня моментах. Знаешь, тут попался мне за городом старый Плейбой с Даной Борисосовой за 1997 год. Там она молоденькая, говорит, позируя на фоне военной техники, что под крылом военного вертолета хорошо себя чувствует. Прямо Бонапарт и Полина :thumbsup:

Вчера в ролике про куротный городок в США сказали, что городской пляжик там мал, остальные - частные. Я про что? Про то, что Борисова, как и все мы, живет при капитализме, а это - не всегда одно кокетство с наполеонами преступных и политических миров
Конспиратор:D

Не. В Такера, который решил не связываться ни с кем, а бросил курить, что бы не умереть от рака, от которого и умер реальный Такер :)

Престон Томас Такер (Preston Thomas Tucker, 1903–1956). Судьба этого человека была яркой ровно настолько, насколько она была трагичной. Речь идет о новаторе, изобретателе-одиночке, который пытался воплотить в жизнь свою мечту об «автомобиле будущего», за что и был уничтожен «великой тройкой»: General Motors, Ford, Chrysler.

Aмериканский инженер и предприниматель.
...
На тот момент ощущался застой в автопроме и все уже устали от пережитков 30-х годов. Такер просто-напросто просчитал тренд и сделал машину под него. Считают, что именно он открыл настоящий автомаркетинг гораздо раньше, чем это сделал Ли Якокки. Идея Такера была проста: машина завтрашнего дня сегодня!

Отличный промоутер, он облек идеи в доступную форму – и в них поверили. Потенциальные покупатели завалили его письмами, ратуя за будущее авто. Не имея капитала, Такер начал собирать с миру по нитке, выпустив акции для будущих потребителей. Концепция «автомобильной революции» получила тотальную рекламу, и число акционеров перевалило за 40 тыс. (среди них был отец Копполы – именно драматизм истории из детства и сподвиг режиссера на фильм). Хватка автодилера позволила организовать Такеру огромную дилерскую сеть «под пустоту» – автомобиля ещё толком не существовало, а полторы тысячи дилеров уже готовы были впарить его кому угодно. Это был фурор.
...
Настоящей же революцией было стремление обеспечить безопасность пассажиров, а она действительно была проблемой: советские историки очень любили попрекать Штаты тем, что те потеряли в 40-х в автокатастрофах больше граждан, чем за всю вторую мировую. Такер предложил американцам ремни безопасности, хороший обзор, безопасное стекло.

Яркими инновациями были впрыск топлива и дисковые тормоза. Но прежде всего, машину «делал» дизайн.
...
Вышла стремительная машина длиной в 5,56 метра, с максимальной скоростью 190 км/ч с разгоном до «сотни» за 10 секунд. Ее цена оказалась $2450, что было много выше проектной ($1000), но в 40-х такое авто все равно было похоже на мечту.

Деньги были собраны, автомобиль протестирован, завод готов. Казалось, успех был предопределен, но увы: в идее Такера был уже заложен его крах. Система автобизнеса США предполагала поэтапную смену моделей и представление покупателю инноваций, позволяющее вытрясти из обывателя максимум на вложенное, амортизировать инвестиции в поточные линии, дизайн и опытно-конструкторские разработки.

Прорыв Такера означал конец системы, и никто не собирался это допускать...

Не. В Такера, который решил не связываться ни с кем, а бросил курить, что бы не умереть от рака, от которого и умер реальный Такер :)

От сволочи :unsure:
У тебя тоже есть инновационные идеи?:D

Ага. Одна есть. Не курить и не изобретать велосипед :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу