Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Причем здесь "продержусь"? Бросай навсегда:thumbsup:

У меня вторая неделя тяжёлая, обычно махаю рукой и закуриваю. А вот в почти пол года я закурила от небольшого ума вероятнее всего, но я подкорректировала:D Закуриваю раньше, ход конём так сказать..педальным:giggle:
Обычно после длительных сроков закуривают от ощущения пустоты и утраты первоначального позитивного настроя и это неудивительно, ведь неприятные симптомы от курения уходят быстро, а к хорошему самочувствию привыкаешь быстро и принимаешь как должное. Нужно помнить о плюсах некурения и о том насколько глупо курить.

Долго ли я продержусь, аж самой интересно:giggle:
А зачем "держаться" ? Нужно радоваться, что избавилась от мерзкой хрени сокращающей здоровье, красоту которая как всем известно- быстротечна и деньги, которых вечно нехватает :giggle: Вырвалась из лап табачных барыг, которые при помощи скрытой рекламы заставили тебя подсесть на сигареты. Ощущай своё превосходство и силу - хвали себя за это.

Причем здесь "продержусь"? Бросай навсегда:thumbsup:
"Навсегда" очень пугающе звучит, лучше пусть непокурит ещё недельку - ведь одну уже смогла, поэтому вторую тоже сможет!

Навсегда" очень пугающе звучит
Разве?
Нужно радоваться, что избавилась от мерзкой хрени сокращающей здоровье, красоту которая как всем известно- быстротечна и деньги, которых вечно нехватает :giggle: Вырвалась из лап табачных барыг, которые при помощи скрытой рекламы заставили тебя подсесть на сигареты. Ощущай своё превосходство и силу
:thumbsup:

Долго ли я продержусь, аж самой интересно:giggle:
Эта зависимость на 90% информационная, пока ты не разрушишь все ложные убеждения в отношении курения, будет появляться желание закурить.

Обычно после длительных сроков закуривают от ощущения пустоты и утраты первоначального позитивного настроя и это неудивительно, ведь неприятные симптомы от курения уходят быстро, а к хорошему самочувствию привыкаешь быстро и принимаешь как должное. Нужно помнить о плюсах некурения и о том насколько глупо курить.
Та руки сами тянутся, как будто больше в мире нечем заняться..все не то, все не так, можно подумать что-то поменялось от того что я закурила) НИ ЧЕ ГО:ku:
Ну не считая подорванной самооценки и минус к Здоровью.

А зачем "держаться" ? Нужно радоваться, что избавилась от мерзкой хрени сокращающей здоровье, красоту которая как всем известно- быстротечна и деньги, которых вечно нехватает :giggle: Вырвалась из лап табачных барыг, которые при помощи скрытой рекламы заставили тебя подсесть на сигареты. Ощущай своё превосходство и силу - хвали себя за это.
Такой расклад мне нравится :cool:
Я ваще супер молодец, горжусь собой аж целую неделю :D

Эта зависимость на 90% информационная, пока ты не разрушишь все ложные убеждения в отношении курения, будет появляться желание закурить.
Обратная промывка мозгов stickers_Persik17

Ты не крути и не верти - больше курить нельзя :D

Ну вот совсем другое дело :thumbsup: Курить отстойно, некурить-крутяк!
2A6080E2-EDDE-4480-AD14-B2B06F14BF66.gif

Спасибо ребят за поддержку, отпустило:rolleyes:

Обратная промывка мозгов stickers_Persik17
Всё так и эта фишка работает в обе стороны, как ты себя запрограммируешь так и будет. Курить мы начали в компании друзей и некурить бы вместе было легче бросить, но где ж их щас найдёшь, попробуй ка найди, да и откажется скорее большинство так как невидят плюсов некурения, вот форум как раз нужен для поддержки, здесь информация и некурящий по большей части позитивный коллектив, поэтому не будь редиской и вливайся в нашу тусу- бум вместе некурить :D

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу