Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно после длительных сроков закуривают от ощущения пустоты и утраты первоначального позитивного настроя и это неудивительно, ведь неприятные симптомы от курения уходят быстро, а к хорошему самочувствию привыкаешь быстро и принимаешь как должное. Нужно помнить о плюсах некурения и о том насколько глупо курить.У меня вторая неделя тяжёлая, обычно махаю рукой и закуриваю. А вот в почти пол года я закурила от небольшого ума вероятнее всего, но я подкорректировалаЗакуриваю раньше, ход конём так сказать..педальным
![]()
А зачем "держаться" ? Нужно радоваться, что избавилась от мерзкой хрени сокращающей здоровье, красоту которая как всем известно- быстротечна и деньги, которых вечно нехватаетДолго ли я продержусь, аж самой интересно![]()
Вырвалась из лап табачных барыг, которые при помощи скрытой рекламы заставили тебя подсесть на сигареты. Ощущай своё превосходство и силу - хвали себя за это."Навсегда" очень пугающе звучит, лучше пусть непокурит ещё недельку - ведь одну уже смогла, поэтому вторую тоже сможет!Причем здесь "продержусь"? Бросай навсегда![]()
Разве?Навсегда" очень пугающе звучит
Нужно радоваться, что избавилась от мерзкой хрени сокращающей здоровье, красоту которая как всем известно- быстротечна и деньги, которых вечно нехватаетВырвалась из лап табачных барыг, которые при помощи скрытой рекламы заставили тебя подсесть на сигареты. Ощущай своё превосходство и силу
Эта зависимость на 90% информационная, пока ты не разрушишь все ложные убеждения в отношении курения, будет появляться желание закурить.Долго ли я продержусь, аж самой интересно![]()
Ну пока это назвать можно только словом держусьПричем здесь "продержусь"? Бросай навсегда![]()

Та руки сами тянутся, как будто больше в мире нечем заняться..все не то, все не так, можно подумать что-то поменялось от того что я закурила) НИ ЧЕ ГООбычно после длительных сроков закуривают от ощущения пустоты и утраты первоначального позитивного настроя и это неудивительно, ведь неприятные симптомы от курения уходят быстро, а к хорошему самочувствию привыкаешь быстро и принимаешь как должное. Нужно помнить о плюсах некурения и о том насколько глупо курить.

Такой расклад мне нравитсяА зачем "держаться" ? Нужно радоваться, что избавилась от мерзкой хрени сокращающей здоровье, красоту которая как всем известно- быстротечна и деньги, которых вечно нехватаетВырвалась из лап табачных барыг, которые при помощи скрытой рекламы заставили тебя подсесть на сигареты. Ощущай своё превосходство и силу - хвали себя за это.

По чуть-чутьРазве?
![]()

Обратная промывка мозговЭта зависимость на 90% информационная, пока ты не разрушишь все ложные убеждения в отношении курения, будет появляться желание закурить.

Седня не курюТы не крути и не верти - больше курить нельзя![]()

Ну вот совсем другое делоКурить отстойно, некурить-крутяк!
Всё так и эта фишка работает в обе стороны, как ты себя запрограммируешь так и будет. Курить мы начали в компании друзей и некурить бы вместе было легче бросить, но где ж их щас найдёшь, попробуй ка найди, да и откажется скорее большинство так как невидят плюсов некурения, вот форум как раз нужен для поддержки, здесь информация и некурящий по большей части позитивный коллектив, поэтому не будь редиской и вливайся в нашу тусу- бум вместе некуритьОбратная промывка мозгов![]()