Metallic
Форумный Йети
Не ругай себя ,смысла нет в этом ,анализируй этот момент и в сл раз не позволяй себе такогоЯ лошара - могла бы больше или навсегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ругай себя ,смысла нет в этом ,анализируй этот момент и в сл раз не позволяй себе такогоЯ лошара - могла бы больше или навсегда
Паршиво так..Позже повторишь. Первый же раз получилось надолго. Так и нужно, уже навсегда![]()
Запятая пробелНе ругай себя ,смысла нет в этом ,анализируй этот момент и в сл раз не позволяй себе такого
Я сейчас смотрю на своё первое сообщение мне аж стыдноТак выбрось их и бросаем аааа?Паршиво так..
Я не догоняю о чем ты ,у меня в голове туманыЗапятая пробелЯ сейчас смотрю на своё первое сообщение мне аж стыдно
27 можетТак выбрось их и бросаем аааа?
Я не догоняю о чем ты ,у меня в голове туманы
Не все сразу. Потому про волю и первую попытку и вспоминал. Хорошая попытка одна, с первого раза после перерыва. Подгадывая момент, минимизирующий все эти нервы и т.п.Паршиво так..
Играем в угадайкуНе все сразу. Потому про волю и первую попытку и вспоминал. Хорошая попытка одна, с первого раза после перерыва. Подгадывая момент, минимизирующий все эти нервы и т.п.
Я играю в одну игру - уклонись от вторичного пара, приведи себя в порядок на 100%Играем в угадайку
Ты выигралЯ играю в одну игру - уклонись от вторичного пара, приведи себя в порядок на 100%![]()
Да вся жизнь критический моментВыигрыш и расслабление - тоже критический момент![]()
Не. ПолосатаяДа вся жизнь критический момент

Все четкоС именинником тебя!
Вроде не перепутала ?
Пасиб 
Ну хорошо, а то склероз знаешь ли ?Все четкоПасиб
![]()
Старость не радостьНу хорошо, а то склероз знаешь ли ?