Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Ой да ладно, ничего меня не ждёт такого сверхъестественного, меня сейчас окружают 99% курящих и я как белая ворона, как лошара стою и ничего не понимаю в этой жизни.. по их мнению:rofl:
Социум сильно давит конечно, и вот тут тоже ошибка. Ты сама себя называешь белой вороной, ничегонепонимающей лошарой , но на самом деле каждый из этих 99% хочет бросить курить или уже пытался и не получилось, или одел розовые очки убедив себя, что ему это необходимо. Социальное давление очень сильно действует на сознание, это очень мощное программирование, вот почему в начале лучше не контачить с курящей компанией.

На самом деле сигареты ооочень сильно снижают работоспособность, я когда курил очень быстро уставал, с трудом просыпался и это легко объяснимо, от курения кровь становится густой и для прокачки её мотором :676866858: требуется гораздо больше энергии, так же из -за обилия в ней смол и канцерогенов, она слабо обогащена кислородом. в следствии чего плохо питает ткани, что так же приводит к быстрой утомляемости, повышает стресс и ещё куча всякого негатива :facepalm:
Меня никто не бережёт, все злые и безчеловечные, а я козел отпущения, и должна все время быть умней и сдержанней..да пошли все..

Социум сильно давит конечно, и вот тут тоже ошибка. Ты сама себя называешь белой вороной, ничегонепонимающей лошарой , но на самом деле каждый из этих 99% хочет бросить курить или уже пытался и не получилось, или одел розовые очки убедив себя, что ему это необходимо. Социальное давление очень сильно действует на сознание, это очень мощное программирование, вот почему в начале лучше не контачить с курящей компанией.
У меня очень много проблем, я не могу обьяснить да и нет смысла, и как бы я не старалась быть сильной и жить во благо себе..по итогу я ломаюсь

Меня никто не бережёт, все злые и безчеловечные, а я козел отпущения, и должна все время быть умней и сдержанней..да пошли все..
Нужно послать, но не курить :)

В современном обществе правят баллом: зависть, меркантильность, злость, негатив, пороки -которые разрушают и приводят к срыву :facepalm:. Надо понимать, что окружающих мы изменить, не в силах, а вот научиться управлять своими эмоциями и выбирать своё окружение очень даже возможно.

У меня очень много проблем, я не могу обьяснить да и нет смысла, и как бы я не старалась быть сильной и жить во благо себе..по итогу я ломаюсь
Не нужно хвататься за всё сразу , нужно постепенно решать проблемы, в порядке значимости, ставить реальные цели - это даёт уверенность и позитив.

Не кори себя это только мешает и вгоняет в уныние, лучше отнесись как к тренировке. Скажи себе: Я молодец - продержалась целых 12 дней - я крутая ! В следующий раз их будет уже 13 :)

Работаем так сказать, над ошибками. Ессно не по ютубовским роликам, но все же :)

Здаров, банда Ванлавушки))))cорвалась блин ? ,а я бросил ,походу поочереди двигаемся?

В современном обществе правят баллом: зависть, меркантильность, злость, негатив, пороки -которые разрушают и приводят к срыву :facepalm:. Надо понимать, что окружающих мы изменить, не в силах, а вот научиться управлять своими эмоциями и выбирать своё окружение очень даже возможно.
Если я сейчас начну выбирать своё окружение будет война

Не кори себя это только мешает и вгоняет в уныние, лучше отнесись как к тренировке. Скажи себе: Я молодец - продержалась целых 12 дней - я крутая ! В следующий раз их будет уже 13 :)
Я лошара - могла бы больше или навсегда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу