Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может быть или я начну постить о влиянии курения на угасание когнитивных функцийУ меня вообще мыслей нет никаких)))

А нуФьюючи, тебя просто от шлепать ннадабна![]()

Как дела?)
Нуууууу так надобно, а рядом нет тебя
Нууу 7-8 сегодня гипс сняли, вообщем неплохо очень) ты как?)Как дела?)
...Канадские ученые провели аналогичное исследование с накоплением талонов, чтобы оценить влияние марихуаны на мотивацию к работе. Они обнаружили, что испытуемые работают менее эффективно сразу после получения разрешения на курение марихуаны, но затем работоспособность быстро возрастает и достигает уровней, превышающих таковые в период воздержания. И хотя лица, потреблявшие марихуану больше всех, тратили на работу наименьшее количество времени, в целом их производительность не была ниже. Так происходило потому, что когда они работали, то работали интенсивнее. Кроме того, в период наибольшего потребления марихуаны эти испытуемые организовали забастовку и провели успешные переговоры с исследователями, потребовав повысить оплату труда, после чего работали еще интенсивнее...
А я их не буду читать)))Не может быть или я начну постить о влиянии курения на угасание когнитивных функций![]()
Что сломал? Я супер пупер, лучше всех)Нуууууу так надобно, а рядом нет тебя
Нууу 7-8 сегодня гипс сняли, вообщем неплохо очень) ты как?)
Короче можно курить траву? И пофиг что я подсяду и буду тупеть?)
Ну Ванлав, че трудно что ли?)А я их не буду читать)))
Разлюбила я читать)))Ну Ванлав, че трудно что ли?)
Отэта ты размечталась)))Короче можно курить траву? И пофиг что я подсяду и буду тупеть?)
Вот кому ты ответил? Не могу умные статьи читать, мой максимум статусы в ВК)))Почему интересно?
А чего полюбила?Разлюбила я читать)))

Картинки всякие)))А чего полюбила?![]()
Так определись, можно или нельзя) А то советуешь и я уже думаю)Нельзя. Но нельзя и никотин, потому мысль о как же так больше ни одной сигаретки, не должна преследовать, потому что это - чепуха![]()
Ну блин))Отэта ты размечталась)))