Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
:giggle:
...Канадские ученые провели аналогичное исследование с накоплением талонов, чтобы оценить влияние марихуаны на мотивацию к работе. Они обнаружили, что испытуемые работают менее эффективно сразу после получения разрешения на курение марихуаны, но затем работоспособность быстро возрастает и достигает уровней, превышающих таковые в период воздержания. И хотя лица, потреблявшие марихуану больше всех, тратили на работу наименьшее количество времени, в целом их производительность не была ниже. Так происходило потому, что когда они работали, то работали интенсивнее. Кроме того, в период наибольшего потребления марихуаны эти испытуемые организовали забастовку и провели успешные переговоры с исследователями, потребовав повысить оплату труда, после чего работали еще интенсивнее...

Почему интересно?

Нельзя. Но нельзя и никотин, потому мысль о как же так больше ни одной сигаретки, не должна преследовать, потому что это - чепуха :)

Я тоже часто рассматриваю - расслабляет :thumbsup:

Нельзя. Но нельзя и никотин, потому мысль о как же так больше ни одной сигаретки, не должна преследовать, потому что это - чепуха :)
Так определись, можно или нельзя) А то советуешь и я уже думаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу