Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Так определись, можно или нельзя) А то советуешь и я уже думаю)
Нельзя курить ее
...Доказано, что употребление марихуаны приводит к дополнительным трудностям при попытках потребителя покончить с табакокурением. Это демонстрируют результаты проведенного недавно исследования лиц, бросавших курить. Исследованию подвергались две группы взрослых потребителей: одна из них употребляла как марихуану, так и табак, а другая — только табак...
А вот доказать в сравнении, что табак не имеет эффекта, но тянет деньги и здоровье - это уже другой вопрос. Но это - игра с огнем, понимаешь?
Еще на ютубе интересные люди попадаются. Сейчас пойду в соседнюю тему постить привет от викингов :thumbsup:

Нельзя курить ее

А вот доказать в сравнении, что табак не имеет эффекта, но тянет деньги и здоровье - это уже другой вопрос. Но это - игра с огнем, понимаешь?

Еще на ютубе интересные люди попадаются. Сейчас пойду в соседнюю тему постить привет от викингов :thumbsup:
А нам про викингов?

Они опровергают Иванова с "Повестью древних лет". Мол ходили под парусом :)

Они опровергают Иванова с "Повестью древних лет". Мол ходили под парусом :)

Это не шторм, мой отец тонул три раза, вот то был шторм, хотя я даже на катамаране боюсь кататься..не представляю какую выдержку надо иметь и самоконтроль

На катамаране боишься, а курить - нет. На море ты видела опасность, отчего тебе она не видна с курением?

На катамаране боишься, а курить - нет. На море ты видела опасность, отчего тебе она не видна с курением?
Видна же, просто не получается быть стойкой все время

Это не шторм, мой отец тонул три раза, вот то был шторм, хотя я даже на катамаране боюсь кататься..не представляю какую выдержку надо иметь и самоконтроль
А я на катамаране с двух водопадов прыгал :smile_coffee:

Добрых утр курягам и некурягам !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу