Смотри мнеНе дуется никто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри мнеНе дуется никто)
Ой глупости тоже мне- а вот спускаться под шафе по пожарному шлангу с балкона общежития за добавкой в два часа ночи это уже совсем другой коленкорВот режим сна сломала))

Та все так говорят через раз)Ну я когда туда ездил, и гулял там среди резных палисадов там изредка слышал такой говор среди народонаселения)
?Ой глупости тоже мне- а вот спускаться под шафе по пожарному шлангу с балкона общежития за добавкой в два часа ночи это уже совсем другой коленкор![]()
![]()
Это я только пропустила походу все прелести студенческих годовОй глупости тоже мне- а вот спускаться под шафе по пожарному шлангу с балкона общежития за добавкой в два часа ночи это уже совсем другой коленкор![]()
![]()

Не, я мало где бывала, ток в горячих точках)Бывала штоле ? не только так это вообще раньше для северов было характерно- тараторить и окать
Для меня не свойственно было шляться по общагам, там клопы, воши и разврат, а я домашняя девочкаДа ваще же все кайфы пропустила![]()

Ещё лучше)зимой кстати !
Ага уточку не забудь)))Чёт сесфи никто не постит -пойду штоле в ванной полежу ?
Тут так-то сайт « не курим», а не найди свою женщину) А хто находит то плохо кончается)Чёт сесфи никто не постит -пойду штоле в ванной полежу ?